Download Cheat CrossFire Indonesia Update an Terbaru dan Tidak Terdeteksi Xtrap


Bagi Teman teman yang suka main Game Crossfire dan kamu suka cheat,tapi cheat lu yang dulu udah ke deteck,silahkan download aja Cheat crossfire di bawah ini  dan belum ke deteck,karna selalu Update^_^.

Cheat Crossfire Terbaru yang Masih work dan tidak terdeteksi Xtrap
Belum terdeteksi!


Last Update cheat Crossfire Indonesia Terbaru dan masih aktif Di akhir postingan !!!!

Gan sebagai pengunjung yang baik,jika cheatnya work atau tidak terdeteksi silahkan berkomentar,agar saya selalu update cheatnya

dan sebaliknya jika cheatnya tidak work silahkan masukan komentar anda dan saya akan update secepat mungkin!
l

SCROLL KE BAWAHL LAGI GAN!!
ADA CHEAT TERBARU!

CHEAT TERBARU JARANG EROR


SILAHKAN KLIK DI SINI UNTUK MENDOWNLOAD UPDATE AN CHEAT TERBARU!




Klik Di sini Untuk Label Cheat Crossfire

Fiture File Free CROSSFIRE FREE 2013
+ Aimbot
- AimKey
- Visible Check
- Aim Distance
-Wall Hack
- One Hit Kill
+ Esp mode
- Esp Name
- Esp Health
- Esp Bar
- Esp Rank
- 2D & 3D Boxes
- Esp Line
- Distance Line
- Esp Bomp
+ D3D mode
- Wall mode / wh
- Show Ghost
- Glass Wall
- Point Wall
- White Player
- White Wall
- Remove Wall
+ Memory mode
- Super Jump
- Move Speed
- Close & Open Kick
- Anti Fall Damage
- Anti Grenade Bomp
- Anti Flash Bomp
- Anti Smoke Bomp
- Anti Weapons Weight
- Anti Weapons Recoil
- Anti Weapon Reload
- Anti AWM Delay
- Walk Through Wall
- Long Knife Attack
- Fast Knife Attack
- Buy Item Admin
- Game Type
- Distance Defuse C4
- Fast Defuse C4
- Fast Place C4


Features:
Ins      :      mengaktifkan atau nonaktifkan

NB:
-Windows 7 : Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka file free dan Crossfirenya!


jika cheanya sudah terdeteksi lagi,silahkan komentar secepatnya!

cara menggunakannya:
1.ekstrak file rar nya
2.jalankan cheatnya dengan run admin
3.maka akan muncul proses pack toolnya,tunggu sampai proses selesai
4.jika proses sudah sampai 100% ,tunggu lagi sampai 2.30 seperti waktu yang di berikan!
5.jika sudah selesai,jalankan crossfire
6.cara mengaktifkan cheatnya,sama dengan cheat yang di atas 
7.enjoy cheat

NB: Di Disable  antivirusnya sebelum mengekstrak atau menjalankan cheatnya!!



Silahkan Klik Di sini Untuk Kill mark crossfire !! Tidak tau Kill Mark? Klik aja biar tau.. :D

20 Responses to "Download Cheat CrossFire Indonesia Update an Terbaru dan Tidak Terdeteksi Xtrap"

  1. buy item admin it apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara pake nya:
      1.matikan / disable terlebih dahulu antivirusnya!
      2.esktrak file rar nya
      3.jalan kan filenya H_loader CF(icon CF) dengan run administrator(klik kanan->run admin)
      4.tunggu beberapa saat,sampai muncul run cheat
      5.ikuti lagi langkah selanjutnya apa yg di perintahan untuk mengaktifkan cheatnya!!
      thanks sudah berkomentar!!

      Delete
    2. gimana nih xtrapnya ada trs

      Delete
    3. 1.scan komputer lu,jika ada terdeteksi virus,hapus,dan jalankan lagi crossfirenya.!!
      karna cheat tersebut di duga sebagai virus!!

      Delete
  2. kok ane ga bisa esktrak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat yg mana gan?? yang atas atau yang di bawah..kan ada dua web yang berbeda..!!

      Delete
  3. kok lama ya cheking process nya?

    ReplyDelete
  4. gan ini cheatnya gk terdeteksi x trap kan?

    ReplyDelete
  5. Auto Pack Toolnya Lama Amat / Erorr ?

    ReplyDelete
  6. cheat nya udah ga bisa, update lg

    ReplyDelete
  7. buset alama banget proses nya ampe 100 % bisa ampe berapa jam tuh ?

    ReplyDelete
  8. gan lama bener tuh ceking proses nya ampe 100%, berapa jama tuh ampe 100% ?

    ReplyDelete
  9. untuk semua pengunjung blog ini,postingan ini udah gua update dengan cheat terbaru!!

    ReplyDelete
  10. ada chit damage gede ?

    ReplyDelete
  11. apa ada cheat yang tinggal buka cit langsung main deh ada nggak ?

    ReplyDelete
  12. 1.Buka cit langsung main deh ada nggak cit yg kya gitu

    ReplyDelete

Rules Kumpulan Tips dan trik syaikal.blogspot.com
1.berkomentar lah dengan kata kata yang sopan
2.Janganlah menggunakan kata kata kotor
3.menggunakan kata kata kotor itu = mengolok anda sendiri