Loading

Cara Memasang widget Alexa terbaru 2014

ht

Di Dunia Blogger,siapa yang tidak tau dengan alexa?
Alexa adalah satu widget yang penting untuk pengoptimalisasi Blog maupun website dan menunjukan Suatu ranking Blog maupun website.
Akhir Akhir Ini,banyak teman saya yang nanya di salah satu postingan saya sebelumnya,
Dia bertanya,gan kok alexa tidak bisa lagi di pasang di blog?bagaimana nih gan??
Memang,alexa sekarang susah di pasang nya bagi para pemula yang belum mengerti Dunia Blogger :D
Emangnya penting pasang Alexa Di BLog?
Penting sekali gan,Gunanya ya itu yang sudah saya jelaskan secara singkat di atas !!

Sekarang kalau mau pasang Alexa itu harus Di bayar (tidak gratis),tapi masih bisa kok widget alexanya di pasang tanpa bayar,mau tau cara Pasang widget Alexa terbaru yang gratis tanpa harus di bayar ?

Pertama: Supaya trik ini bekerja,Follow saya dulu di @syaikal_das

Langkah selanjutnya Copy Kode Widget Alexa Di bawah ini !!

<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/http://syaikal.blogspot.com"><script type="text/javascript" src="http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/a?url=http://syaikal.blogspot.com"></script></a>

Selanjutnya,paste kan di Pemasangan  Gadget HTML blog kamu !!
tau kan caranya? di tata letak - Tambah Gadget - HTML/java

Notice : Tulisan Berwarna merah,ganti dengan URL blog kamu!!

Mungkin cuman itu,waktu kepepet jadi gak tulis lengkap cara caranya,mohon di maklumi gan!!

Sekian postingan Cara Memasang widget Alexa terbaru 2014 secara gratis



Cara Mudah memperoleh Uang Dari adfly

Bagi anda para blogger,Mungkin kamu cuman ngeblog,tapi tanpa penghasilan,atau kamu sudah pasang adfly tapi penghasilannya kurang.
Bagi blogger yang mempunyai visitor sekitar ratusan visitor bahkan ribuan,tapi penghasilan.dari adfly ini kurang, trik ini bisa membantu meningkatkna penghasilan kamu di adfly.

Bagi Yang belum Punya blog,silahkan daftar Blogger seperti saya Klik Di Sini Untuk memperoleh penghasilan sampingan!
Yang tidak punya blog,Cara Ini tidak di sarankan.

Adapun Tips dan Trik Adfly yang bisa meningkatkan Penghasilan Adfly secara drastis :

1.Buatlah Akun adfly terlebih dahulu,(yang belum punya silahkan Klik Di SINI )
2. Jika sudah ada,Silahkan login di adfly
3.Jika Sudah login,Pilih Tools > Website entry script dan tampilannya akan seperti gambar ini!

4.Silahkan Copy kode yang berada di dalam kotak warna merah
5.Untuk peletakannya>Blogger.com>Dasboard>Template>edit Template
6.kemudian Akan cari kode <head>
7.Jika sudah nemu kode tersebut,letakan kode yang kamu copy tadi tepat di bawah <head>
8.Simpan Template

Harap Di Baca di bawah ini agar lebih jelas

Cara di atas adalah jika setiap orang atau visitor yang berkunjung di blog kita,akan terlebih dahulu
Melewati Adfly dengan mengklik skip add, dan juga setiap orang yang reload,akan mendapatkan adfly untuk melihat artikel sobat lagi ,jika pengunjung kamu sekitar 1000 orang perhari,dan minimal Klik setiap orang adalah 2 kali berarti 2000 klik,untuk mendapatkan uang dari adfly,karna 10000 yang klik itu kamu akan mendaptkan 5 Dollar,wow pasti cepat sekali untuk mendapatkan uang dari adfly.Adfy akan membayar kamu menggunakan uang elektronik yang sudah di sambungkan dengan aku paypal.Adfly benar benar membayar kamu,kalau tidak percaya,silahkan lihat penghasilan saya di bawah ini,padahal sya baru baru aja mendaftar di adfly dan sudah di bayar sekitar 25 dollar dan sudah masuk di akun paypal saya,saya mendapatkan uang dari adfly sekitar 10 dollar lebih setiap bulan!

                                                    

Saya di bayar oleh adfly melalui akun paypal,bagi kamu yang ingin mendaftar di akun paypal,silahkan Klik Di Sini Untuk mendaftar akun paypal.

Good luck!!!

terima kasih telah membaca cara mudah memperoleh uang dari adfly


Cara mengetahui page view blog kita

Penayangan tersebut saya ambil Di Google.
Untuk mengetahui Page view itu sebenarnya sangat mudah,jika kamu seorang blogger pasti sudah tau,tapi saya tetap share siapa tau ada yang masih newbie dan ingin tau berapa sih panayangan blog saya setiap hari,atau setiap bulan atau setiap saat,bahkan setiap tahun?
Dengan membaca artikel ini,saya yakin dan jamin pasti para newbie semua pasti tau pertanyaan diatas.


kalau penayangan blog saya hampir sama lah dengan yang di atas,itu masih sangat kurang,di bandingkan dengann blog yang lain.

Langsung simak aja langkah untuk mengetahui nya!!

1.Buka Blogger.com
2.Pilih Nama Blognya ,biasanya sih akan terlihat di situ penayangan setiap hari,tapi bisa juga di ikuti
3.kemudian akan muncul beberapa pilihan di sidebar nya
4.Pilih Statistik
5.Maka akan muncul halaman sperti gambar di atas tadi !!
6.untuk mengetahui penayangan blog pilih semacam tulisan seperti di bawah ini!

                                          Sekarang,hari,minggu,Bulan,Setiap saat
Kamu tinggal pilih,penayangan yang mana!!!

Selamat mencoba gan !!!!!
 

Cara Mendaftarkan blog di Tynt terbaru


Tynt adalah sebuah alat  yang berfungsi untuk meletakan URL atau kode tertentu Saat melakukan Copy paste di blog kita.Contohnya,Silahkan Agan Copy paste semua artikel ini atau postingan ini ,kemudian agan copykan di Notepad atau word,maka akan muncul seperti di bawah ini!!
Read more: http://syaikal.blogspot.com/2014/06/download-karafun-player-terbaru.html#ixzz3ETkhWu9w
meskipun Tulisan di atas bisa di hapus,tapi jika sebuah blog terdapat Tynt,kemudian agan melakukan copy paste,maka blog agan bisa bisa kena banned oleh google.


Adapun manfaat lain dari tool Tynt sebagai berikut :
  1. Mengidentifikasi Sebuah artikel di web maupun di blog
  2. Mengarahkan trafik ke situs kita
  3. mengukur impact sosial
  4. Bisa mengetahui apa yang sering di copy paste oleh para copaser
  5. Dan masih banyak lagi kelebihan dari Tynt
Langsung simak aja pembuatan atau mendaftar di Tynt :
1.Langsung aja Ke SINI
2.Maka akan Muncul gambar seperti di bawah Ini !!
  
-Kotak pertama Isi dengan Alamat Email kamu yang aktif (panah hitam)
-Isi dengan Alamat blog kamu(Panah Merah)
-Masukan Passowrd (Panah Hijau)
Password itu untuk login saat ingin masuk di Tynt
3.Setelah Itu klik continue
4.Maka akan akan muncul kotak informasi tentang kita,dan wajib di isi.

    • First Name             :  Nama Depan kamu
    • Last Name             : Nama Akhir Kamu
    • Company               : Isi aja sembarang(Kalau bisa nama perumahan kamu)
    • Address                 : Isi alamat lengkap kamu
    • City                        : Kota kamu
    • State/province        : Provinsi kamu
    • postal code             : Kode POS Kamu
    • Country                  : Indonesia
    • Phone                     : Nomor Hp Kamu
    • Paypal Email          : (kalau tidak ada gak usah di isi)
    • SC                          : Pilih aja Other
    • MPV                      :  Berapa page views kamu perbulan (Kalau tidak tau klik Di sini)
    •                                  Kalau lebih kecil dari 100.000 perbulan Pilih < 100.000
    • Klik Submit
Kemudia akan muncul bahwa anda telah sukses malakukan pedaftaran di Tynt,
Silahkan Klik Instal Tynt in your site kayakgitulah :D ,maka kamu akan di alihkan ke tempat pengambilan scrypt atau kode nya seperti gambar di bawah ini !!

silahkan copy scrypt tersebut di HTML kamu,Kalau di blogger seperti di bawah ini,tapi Halaman atau web Tynt jangan di tutup atau di close !! buka tab baru aja untuk login ke blogger

1.Masuk ke Blogger,Pilih Nama blogger sobat
2.Template
3.Edit HTML
4.Cari kode </head>,letakan kode yang kamu copy tadi tepat di atas kode </head>

Contoh :

Di dalam kotak warna merah itu adalah kode yang di paste,(klik untuk memperbesar)
Beralih ke halaman tynt lagi,
Kemudian Klik Continue to Publisher dasboard.
Mudah bukan gan??

selmat mencoba!!

Kumpulan Foto Foto keren Arjuna atau Shaheer Sheikh

Akhir-akhir ini orang indonesia lagi di landa demam Film india,salah satunya Arjuna.
Ternyata pemeran Arjuna tersebut bernama Shaheer Sheikh.
Di sini saya akan share beberapa Foto keren dan foto ganteng dari Shaheer Sheikh dari berbagai sumber !!
Silahkan Di simak!!



















Bagi anda yang mau ikut syaimbara Panah Asmara arjuna,bisa melihat gambar di bawah ini !!



                                     
Atau Lihat keterangan lengkap Di An.tv

Mau Tau rasanya Pake facebook Cewek yang cantik ?

Gak ada kerjaan Di rumah gan,jadi gua pergi di Pelarian gua yaitu Blogger tercinta.
Iseng Iseng nih gan Gua Nemu Blog yang artikelnya membuat Akun palsu untuk hack facebook,akhirnya gua coba tuh untuk hack akun facebook.Pertama tama saya coba hack facebook teman gue dan berhasil..
Teman gue itu Cewek cantik yang temennya sekitar 4500 an lah !!!!
Nama nya sebut Aja Mimin cantik.
Pertama saya Minta Maaf yah Neng akun facebooknya saya bajak :D.
Sampai sekarang,facebook nya tuh saya gak pernah kembalikan.
Mungkin Di dalam hati agan,perbuatan saya ini  sangat jahat dan tidak bagus,tapi mungkin jika agan berada di pihak saya mungkin agan juga akan berpihak Seperti saya.Singkat cerita,Pass gua udah dapat tuh facebook cewek cantik,saya buka akun tersebut.Mungkin Akun facebook tersebut tidak di gunakan dalam beberapa minguu,Karna Pass saya buka,Permintaan pertemanan nya wow..yang meminta pertemanan itu lebih dari 100 orang,Berbeda jauh dengan facebook cowok biasa itu sekitar 10 orang yang add perminggu(paling tinggi) :D.Tapi gua gak nulis status yang sembarang di akun tersebut,karna gua tahu pasti tidak enak rasanya jika tertulis di situ "punyaku gatal" :D.

Rasanya tuh mainin akun facebook cewek itu gak enak,kenapa bisa?
karna di obrolan Online sekitar ribuan,yang chat wow...
saya coba baca obrolannya kamu mau tau gak apa isi chatnya?
  • Hy lagi ngapain?
  • Hy Malam!
  • Malam
  • Siang
  • Hy
  • lagi ngapain neng?
  • Udah makan lum?
Dan masih banyak lagi kata kata yang lain,meskipun tidak di balas,cowok itu tetap aja chat terus..kasihannnn..(saran saya gan kalau memang itu facebook tidak di kenal,mending hapus aja)

Setiap menit itu yang mau chat di akun facebook tersebut banyak sekali gan,sampai sampai laptop gua bunyi mulu tanda pemberitahuan.

kalau pake facebook cewek itu banyak yang colek colek gan..kalau cowok banyak yang ngehina :D

jadi kalau gua pake facebook cewek itu rasanya geli gan,karna setiap kali gua buka,isi chatnya hanyaa Hy,Malam,dan lain lain.

Sekian cerita kecil saya gan..yang mau add facebook saya,silahkan Di >> Syaikal
kalau tidak percaya,silahkan Add saya nanti saya beritahu itu facebook yang saya bajak.


Dampak Postif dan dampak Negatif dari Blog hasil Copy Paste

Sekarang,Semakin banyak blogger indonesia yang ingin simple terkenal di dunia maya,salah satunya dengan blog.Tapi cara simple dari popularitas blog ini Merugikan sebagian blogger lain,Karna Para blogger Pemula itu biasanya asal Copas artikel,Karna copas tersebut,tidak perlu susah untuk berpikir panjang,yang penting terkenal.
Mereka mungkin tidak tahu betapa merugikannya blog yang di copas.
Untuk pemula,bisa copas artikel orang lain tapi jangan sama persis dengan yang artikel asli,Judul juga harus Beda pokoknya ada perubahan kata kata.
saya Dulunya juga copas,tapi saya sertakan Sumber link yang saya copas agar pembuat artikel yang asli tidak marah.

Dampak  Postif dari Copy paste / Copas:

1.Tidak perlu Berpikir panjang untuk membuat artikel
2.Hemat Kuota Internet,karna tidak perlu mencari di berbagai sumber
3.Blog Copas biasanya cepat terkenal
4.Hemat Tenaga
5.Membuat artikel dalam sekejap

Dampak Negeatif Blog Copy paste /Copas

1.Sulit Mendapatkan PR (Page rank) dari Google
2.Blog Susah terindex Search engine
3.Biasanya Google Akan Membanned blog Copas(karna Duplikat Artikel)
4.Menjadi blogger Malas
5.kurang Kreatif
6.Tidak lancar mengetik :D

Dan masih banyak lagi yang lain,jika agan mau menambah kan silahkan !!!!

Download Google Chrome 39.0.2 Beta terbaru 2014




Google Chrome,kayaknya kita gak gaul gan kalau kelewatan dari versi terbaru Google Chrome 39.0.2 Beta Terbaru ini ,Tadi gua sempat juga posting tentang Mozilla fireFox 33.0 Beta 6 terbaru juga yang baru di update oleh Mozilla yang mau download ,silahkan klik aja.
kita kembali lagi di Web Browser dengan pengguna terbanyak hehe
Baru baru Ini Google Chrome kembali merilis versi terbaru dan banyak penambahan fitur yang menarik dan menambah kecepatan browser kita(jika google Chrome yang terbaru).

Yang mau download ,silahkan Klik link di bawah ini !!

 Download Google Chrome 39.0.2 Beta terbaru 2014(Instalan Online)


Update:

Download Google Chrome versi 37.0 Terbaru 2014 instalan offline

Size : 39 MB

Cara mendownload :
1.Klik Link di atas
2.Tunggu 5 detik,kemudian Klik Skip ad
3.Klik download Chrome
4.Pilih Accep and instal
5.Jika sudah Di download,langsung jalankan dan Instal Online

Untuk Download Google Chrome Instalan Offline nanti saya akan share,jadi di tunggu aja

Download Mozilla fireFox 33.0 Beta 6 terbaru 2014


hy gan,kali ini saya akan memposting tentang versi mozilla firefox 33.0 Beta 6 terbaru.
saya akan update postingan ini jadi kamu akan selalu mengetahui versi mozilla firefox terbaru!! kenapa saya harus selalu mengupdatenya,karna mozila firefox adalah salah satu
aplikasi browser yang sangat terkenal meskipun google chrome yang paling banyak di gunakan,tapi mozilla firefox ini menempati urutan kedua dengan pengguna paling banyak :D (menurut saya)

Silahkan download versi versi terbaru dari mozilla firefox di bawah ini !

 Untuk men download  Google Chrome Klik DI SINI

Aplikasi Pengontrol atau remote jarak jauh Untuk Laptop


Aplikasi TeamViewer adalah aplikasi sederhana dan cepat untuk Mengontrol atau meremote Desktop teman atau meremote laptop teman untuk sharing dan hal hal lain.
Dengan TeamViewers,kita tidak perlu pergi kerumah teman yang ingin kita bantu atau alasan lainnya.Untuk menghubungkan nya ke komputer lain ,kita  hanya perlu menjalankan TeamViewer di kedua laptop kita masing masing.Untuk saling berhubungan,kita memerlukan ID,tapi tidak perlu khawatir,Karna ID sudah terdapat Di komputer masih masing jika sudah menginstal team viewer.

Untuk Cara penggunaan nya, tinggal masukan ID teman kamu yang ingin di remote ,pilih remote Control, dan Connect to partner.

Jadi kegunaan dari aplikasi ini yaitu Untuk Meremote atau mengendalikan Komputer teman yang berada jauh atau berbeda tempat.

Untuk Download, Silahakan Klik Di samping  Download Teamviewers 9 terbaru Untuk meremote Kumputer teman


Size                   : 7.46 MB
Tanggal release : 15-09-2014
OS                     : Windows 9x/ME/2000/XP/Vista/7/ Try test 8


Notice : aplikasi ini bekerja haru terhubung dengan jaringan,karna aplkasi ini memang di buat untuk memonitori!

Followers

ANDA PENGUNJUNG KE