Cara Memperkuat Pertahanan Agar facebook tidak Di bajak atau di hack

Selamat pagi para Pembaca,kali ini saya share beberapa tips agar facebook kita tidak di bajhak oleh orang yang tidak bertanggun jawab.Seperti Kasus Teman saya,Baru babru ini akun facebooki nya di bajak oleh sesoerang yang tidak di kenal,dan lagi lagi ia minta bantuan sama saya lagi.
Pertama Twitternya yang di bajak saat main di warnet(Kena Keylogger) dan saya bantu cari akhirnya akun twitternya kembali juga,padahal teman saya ini dari kota jauh,yaitu padang sedangkan saya dari sulawesi tenggara,
dan baru kenal,,langsung minta bantuan sama saya,hemmm untuk di beruntung hehe :D
masalah yang kedua yaitu tiba tiba dia add saya dari  akun facebook temannya,dan bilang saya fandi bro.
hemm saya bingung,langsung saya bilang kenapa?Facebook saya Di bajak oleh seseorang hemm..
Langsung deh saya cariin passwordnya kembali.
gak usah basa basi lagi,saya akan share cara agar akun facebook kita aman dari pembajakan!!


  • Informasi Tentang kita di facebook lebih di sembunyikan,Seperti Alamat Email
  • Alamat Email kamu jangan di sebar luaskan,karna alamat email adalah salah satu sasaran para hacker  facebook/pembajak facebook
  • Saya sarankan kalau mau buat facebook itu pake Gmail aja,karna simple dan keamanannya juga terjamin
  • jangan Sembarang main login yang mengatas namakan facebook,karna itu biasannya adalah phising
  • hati hati dengan warnet yang tidak memakai deepfreez,karna warnet adalah sarang kejahatan,saya sarankan saat login facebook atau akun sosial media di warnet,gunakan On-screen keyboard(program bawaan windows 7, tekan tombol windows,kemudian ketik OSK.
  • Jangan Membagikan Password Email kepada teman anda

Sekian dari saya,,jika ada yang mau di tambahkan silahkan,karna artikel ini saya buat dalam waktu yang sempit jadi hal yang umum saja saya jelaskan !!!

Download Windows 7 sp1 64 Bit Original update terbaru




Sebelum nya saya sudah posting windows 7 sp1 x32 bit,sekarang saya posting yang versi 64 Bit nya,
Langsung aja Download di gambar di bawah ini gan !!
Hugefile :
Part 1
part 2 
part 3 
part 4 
part 5
Cara Download,Klik satu persatu part di atas !!!
Thanks to Here
   

Download CCleaner 4.15.4725 Terbaru 2014


Download CCleaner 4.15.4725 Terbaru 2014


Siapa yang tidak kenal dengan ccleaner?Ccleaner adalah program yang mengoptimalkan komputer dan registrynya,Membersihkan sampah saat berselancar di dunia maya dan masih kegunaan aplikasi yang satu ini,Dan ukurannya pun sangat kecil !!
Gak usah banyak bacod soal aplikasi yang satu ini !! :D

Menu Utama dari ccleaner adalah :
1.Cleaner
2.Registry
3.Tool
4.Options

                                           Download Di bawah ini!


Download Internet Download Manager (IDM) terbaru 2014 Full crack+full version

hy gan,ada kabar gembira nih baru baru ini Internet download manager (idm)Update versi lagi yaitu
Internet Download Manager  6.20.5 Full crack + full version
Download manager ini memang paling di tunggu dari semua download manager,karna IDM ini adalah salah Download manager yang paling banyak di gunakan seluruh user di Dunia !!!
Silahkan di Sedot gan !!!!




Internet Download Manager  6.20.5 Full crack + full version
Klik icon di bawah untuk mendownload



Download Aplikasi Optimalisasi Windows 7

Hy gan,lama juga gak posting,Alexa semakin Gemuk aja nih.!!!!
untuk Kesempatan yang terbatas ini,saya akan menshare aplikasi yang dapat mengoptimalkan Sistem operasi windows 7 kamu,jadi kamu tidak perlu mengacak ataupun mengedit regedit windows 7 kamu :d
Aplikasi ini Bernama Settemaxer for Windows 7,aplikasi ini mempunyai banyak Versi,tapi mulai dari versi 1 Setahu saya,dan saya akan share yang Versi 5.
dan memiliki banyak Fungsi untuk mengoptimalkan windows 7
yang belum tau Settemaxer,silahkan lihat screen shot di bawah ini!!!




Cara Menggunakannya mudah,
kamu hanya perlu menandai atau centang pada kotak yang ingin di optimalkan,
kemudian Klik Apply

NB:
1,Untuk Windows 7
2.Size hanya 400 Kb

Klik 
Download Button


Cara Menghilagkan atau menghapus format ekstensi Bacth

                          Cara Menghilagkan atau menghapus format ekstensi Batch

Kalian pasti pernah mengalamai hal serupa seperti saya,yaitu terkena virus batch,
virus Batch ini memang sangat menyusahkan bagi kita,karna virus itu akan muncul dalam setiap folder
,dan namanya pun sesuai folder tersebut.
Penyebab dari munculnya virus batch itu adalah ketka menekan salah satu dari format batch tersebut dan virus tersebut menjadi berlipat ganda,tapi tidak membahayakan bagi komputer atau laptop kita.

lanngsung aja cara mengatasi virus tersebut!!!!

1.Klik kanan salah format batch tersebut
2.Pilih Edit
3.Maka akan muncul kode seperti di bawah ini!
 set h=For 
%h% /R “D:\” /D %%a in (*) do copy %0 “%%~fa\%%~nxa.bat”

4.Kemudian Ganti Tulisan Copy Menjadi Del,seperti gambar di  bawah ini

set h=For 
%h% /R “D:\” /D %%a in (*) do del %0 “%%~fa\%%~nxa.bat”
5.Klik save atau CTRL+S
6.Tutup Notepad nya
7.Klik Dua kali program batch tadi yang di edit

Good luck !!

Thanks for read this article

Cara Membuat Foto Menjadi Foto kartun di Photoshop

hy gan,kali ini saya akan Menshare tentang  Cara Membuat Efek kartun pada foto di photoshop,terserah photoshop Cs4,Cs5 dan lain lain.
di sini saya akan Memberikan Link blog teman saya ,tapi dengan cara Mengedit efek kartun yang berbeda,beda,
silahkan di pilih mana yang menurut anda gampang!!

Silahkan di Pilih satu persatu gan !!!




Download Lagu karafun Player dalam format Mid

Langsung aja gan Ambil Lagu nya di bawah postingan !!


DOWNLOAD LAGU KARAFUN PLAYER





Download Karafun Player Terbaru


Screen Shot Karafun Player !!


Silahkan kilk link di bawah ini !

DOWNLOAD


Download lagu Karafun Player Klik di SINI










Download Karafun Player Terbaru dengan lagu

yaa,,,,kali ini saya akan memposting karafun player.
kalian tau kan karafun player?
karafun Player adalah sebuah aplikasi karaoke yang fasilitasnya cukup lengkap dan bagus.
menurut saya aplikasi Karafun player adalah aplikasi paling bagus untuk jenis freeware.
Ini gua kasi screen shotnya !


saya juga akan berikan kumpulan lagu lagu karafun dalam yang berformat .mid

Untuk download Karafun Player Klik DI SINI
Untuk donwload Lagu Karafun Player Klik Di SINI

ANDA PENGUNJUNG KE