Terima kasih telah berkunjung sobat!
Mau dapat pulsa,voucher,kartu game On secara cuma cuma?klik foto dan ikuti suervei nya

cara mengambil atau mencuri pulsa teman tanpa sepengetahuannya

                                                             Bissmillah

Hy sobat blogger Semoga postingan ini bisa bermanfaat :D
hy sobat setia yang lagi membaca artikel saya,kali ini saya akan posting tentang cara
mengambil atau mencuri pulsa teman tanpa sepengetahuannya hehe :D
NB :khusus operator TELKOMSEL
rupanya telkomsel telah menyediakan fasilitas auto transfer pulsa,saya juga baru
mengetahui hal tersebut baru tadi,setelah mengacak-acak HP saya yang selalu sepi dengan sms/telpon :D
Auto transfer pulsa ini bisa di manfaatkan untuk kejahatan bagi sebagian orang,termaksud kamu jika mencobanya :D
gua udah praktekin dan hasilnya wow saya mendapatkan pulsa dari teman saya sebesar pulsa 5000 tiap bulan,lumayakan dati gak ada :D
karna auto transfer ini akan memberikan jangka pengiriman pulsa perbulan
langsung aja caranya deh gak usah basa basi lagi dan gua juga bagi tips bagaimana caranya yang bagus.

1.Pinjam Hp teman kamu(usahakan teman kamu itu orang kaya yang sering isi pulsa :D)
2.Tekan di hp teman kamu *858#
3.Pilih Auto TP
4.Masukan nomor kamu(gua saranin beli kartu baru aja)
5.ketikan pulsa yang kamu ingin transfer,misalnya 5000 atau 10000 jangan juga terlalu banyak :D
6.Masukan tanggal transfer(di sini,misalkan kamu masukan tanggal 1,maka setiap tanggal 1 kamu akan menerima
   pulsa dari teman kamu sebesar 5000 atau 10000 :D )
7.Jawab 1.setuju
8.Maka kamu akan mendapat balasan dari 858 berupa kamu telah berhasil mendaftarkan Auto TP(Tranfer Pulsa)
9.Hapus pesan yang masuk di HP teman kamu untuk menghilangkan jejak :D
10.Kembalikan Hp teman kamu seolah-olah kamu sudah mengirim lagu atau foto
11.silahkan nikmati pulsa kamu gratis kamu :s

NB:Jika pulsa teman kamu tidak mencukupi saat tanggal yang sudah kamu tentukan,maka pulsa tidak akan terkirim,
      misalkan : pulsa teman kamu 4500 ,maka pulsa tidak akan terkirim,dan tunggu bulan berikutnya lagi!!
 dan ingat juga :dosa di tanggung sendiri

jangan lupa follow gua gan @syaikal_Das   just mention i follow back!

cara mengembalikan atau membuka akun twitter yang di suspend atau di blokir terbaru

hy sobat pembaca blog gua,setelah ane posting Kumpulan Link auto Followers free yang aktif terbaru work selankutnya ane posting lagi cara mengembalikan akun twitter yang di suspend atau di blokir.
Mau tau penyebab akun twitter kamu di suspend atau di blokir?

  1. Menfollow/unfollow ratusan twitter dalam beberapa menit
  2. Melakukan SPAM
  3. Di blokir banyak orang
  4. masih banyak lagi!!!
Adapun langkah atau cara mengembalikan akun twitter yang di suspend atau di blokir terbaru.
  1. Silahkan kunjungi https://support.twitter.com/forms/general
  2. isikan seperti berikut ini
Regarding : Suspended Account
Where are you experiencing this issue? : my desktop web browser
Subject : Account suspended
Description of problem : Dear twitter, My account is suspended. I apologize if I am wrong in using twitter. but i don't understand where is my fault that my account is suspended. I beg you to help me so that my account can be used again. thanks you very much

Full name : Nama Twitter Anda Contoh : syk_corp 
Username  : @usernameanda contoh : @syaikal_das 
Email address : alamat email anda
Phone Number : nomor handphone kamu
    3.Klik Submit (tunggu hingga mendapat balasan 1-7 hari,dan jangan sumbit berkali kali,cukup 1 kalii          aja) Setelah sudah mendapat balasan,buka email kamu,lihat inbox kamu,jika tidak ada lihat di SPAM
    4. Jika sudah ada balasan tentang kenapa akun kamu di suspend,setlah itu balas lagi dengan kalimat di         bawah ini!
I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot

    5.jika sudah,tunggu dan buka akun twitter kamu dalam 24 jam!!
    6.Selesai

Semoga artikel cara mengembalikan atau membuka akun twitter yang di suspend atau di blokir terbaru bisa membantu kalian semua dalam menemukan followers kamu!! 





Kumpulan Link auto followers free Terbaru yang work


hy sobat blogger,di hari minggu ini gua kasi postingan yang mungkin tidak membuat agan yang jenuh karna followers twitter sedikit wkwkw :D,tapi di hari ini,buang lah followers mu yang dulu dengan yang followers baru yang lebih banyak wkwk ..
di sini akan memberikan kumpulan Link Auto Folowers Free untuk menambah followers kamu.
Di sini gua kasih link auto followers terlengkap dan link auto followers yang sering di pakai oleh orang2.
dan meskipun yang follow lu nanti lu gak kenal dan dari daerah mana.. :D,namanya juga auto  kan(otomatis/random).
Ok langsung aja link nya ane kasih link nya..

Auto Followers dari luar negri
Dari indonesia,semua followers kamu dari indonesia,tapi gua hanya tau cantumkan yang ane sering pake!

Untuk cara menggunakannya:
1.buka twitter kamu
2.Klik satu per satu link auto followers nya
3.ikutin langkah langkah selanjutnya apa yagn di perintahkan oleh web tersebut


NB : kalau agan pake akun baru lebih gak usah pake ini dulu deh gan,kalau akun lama ya gak apa2,tapi jangan berlebihan juga,karna akun kamu biasa di suspend..

akun anda di suspend itu di luar tanggung jawab saya..!!

Penting: jangan lupa follow twitter gua hehe :D @syaikal_das


kalau akun anda terkena suspend , Klik di Sini Untuk cara Membuka akun twitter yang di suspend

Download game Deus EX the fall reloaded for pc

hy sobat pembaca setia blog gua,baru baru ini ada game seru yang baru keluar,yaitu 
Download game Deus EX the fall reloaded for pc
silahkan di cicipi!

requipment:

  • Windows XP/Vista/7/8
  • Processor Pentium i3,  2 Ghz or Higher
  • RAM: minimum 1024 MB
  • DirectX 9.0c or higher
  • 10 Gb Free HD Space for higt perform

Link download :

Rapidgator Download Link: (Single Link)
http://www.se0.pw/845328

Rapidgator Download Links:
http://www.se0.pw/746494
http://www.se0.pw/629295
http://www.se0.pw/584668

Uploadable Download Links:
http://www.se0.pw/584469
http://www.se0.pw/357632
http://www.se0.pw/448939

BillionUploads Download Links:
http://www.se0.pw/227759
http://www.se0.pw/676744
http://www.se0.pw/734528

FireDrive Download Links:
http://www.se0.pw/989429
http://www.se0.pw/293973
http://www.se0.pw/589986

Password: www.videogamespots.com

download game simcity 4 deluxe edition full version untuk pc

download game simcity 4 deluxe edition full version untuk pc



requipment:

  • Windows XP/Vista/7/8
  • Processor Pentium IV,  2 Ghz or Higher
  • RAM: minimum 512 MB
  • DirectX 9.0c or higher
  • 1.8 Gb Free HD Space
  • 128 bit 128 Mb Ram VGA
  • File Size: 1.28 GB / Pass rar: dloadgame.com
DOWNLOAD



tinyurl : http://tinyurl.com/q7c84md
Pass: dloadgame.com


updatean terbaru game pc

download game footbal manager 2014 untuk pc

hy sobat blogger,kali ini ane posting lagi nih,dengan postingan download game footbal manager 2014 untuk pc agan tau kan footbal manager?seru kan?ealah..langsung aja download dan mainkan game seru ini dan atur taktik kamu untuk mengalahkan lawan kamu,dan jadilah pelatih terbaik :D
Game Information:
Title: Football Manager 2014
Genre: Simulation, Sports
Developer: Sports Interactive
Publisher: SEGA
Release Date: 31 Oct 2013
Languages: English, French, Italian, German, Spanish
Size: 2.84 GB

Minimum System Requirements:
* Operating System: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / 8
* Processor: Intel Dual Core @ 1.8 GHz or higher
* Memory: 2 GB of RAM (4 GB for Vista & Win 7 / 8)
* Graphics Card: 256 MB (Nvidia 8800 GT) Pixel Shader 3.0
* Hard Disk: 3 GB free disk space
* Sound Card DirectX® 9.0c compatible
* DirectX® 9.0

download di sini,silahkan pilih servernya nya!

BillionUploads Download Links:
http://www.se0.pw/588893
http://www.se0.pw/588363
http://www.se0.pw/492474

HugeFiles Download Links:
http://www.se0.pw/322939
http://www.se0.pw/954245
http://www.se0.pw/835633

UptoBox Download Links:
http://www.se0.pw/332483
http://www.se0.pw/732674
http://www.se0.pw/963937

CloudZer Download Links:
http://www.se0.pw/636552
http://www.se0.pw/778285
http://www.se0.pw/248264

password: www.videogamespots.com

update terbaru Game PC

cara mengetahui atau letak file yang sudah di download di mozilla atau chrome


hy sobat pembaca setia blog gua hahaha :D
hari ini hari yang baik dan bagus untuk kalian semua,karna ini hari gua akan
membagikan tips baru lagi yang mungkin agan baru tau ,tapi bagi yang sudah tau,
ya simak aja atau berikan komentar tips dan trik kali ini yaitu cara mengetahui atau letak file yang sudah di download di mozilla atau chrome
siapa tau masih ada yang kurang.
mungkin agan pernh mendownload file menggunakan browser mozilla atau di chrome dan agan ingin tau tempat file yang sudah di download dan cara mengerahui nya gampang aja
ikuti langkah berikut ini hehe :D
  

  • Untuk mozilla firefox

1.buka browser mozilla
2.tekan CTRL + J
3.maka akan muncul file yang sudah di download


  • untuk google chrome

1.buka browser google chrome
2.tekan CTRL + J
3.maka akan muncul file yang sudah di download

Mudah bukan??
terima kasih telah membaca  cara mengetahui atau letak file yang sudah di download di mozilla atau chrome

cara merawat baterai laptop supaya awet dan tahan lama new :


Hy gan,lama gak posting lagi nih,rindu dengan postingan gua?wkwkwk.sabar gan,ini adalah hari mendapatkan ilmu baru lagi dari blog ini,. Postingan kali ini dengan keyword cara merawat baterai/battray laptop supaya awet dan tahan lama.saya posting ini bertujuan untuk agar pengunjung blog ini baterainya tahan hingga membaca semua artikel yang saya tulis hehe,ada beberapa hal,kenapa kita harus merwat bateri kita agar tetap awet,karna menormalkan tegangan yang ada di komponen laptop,adapun kebiasaan yang dapat dan penyebab baterai laptop cepat rusak,antara lain:
  • Memakai laptop secara berlebihan
  • Membiarkan laptop mati dalam keadaan baterai kosong
  • Memaksa mengerjakan pekerjaan berat pada saat mencharger laptop
  • Meletakan laptop di tempat yang lembut atau empuk
  • Terlalu lama mencharger laptop
  • Selalu melepas baterai laptop


 langkah cara merawat baterai laptop supaya awet dan tahan lama new :


  • Jangan menggunakan laptop secara berlebihan maksudnya jangan memakai laptop selama berjam jam Sambil main game atau lagi bekerja keras
  • Jangan main laptop di dalam ruangan panas,jika memang harus bekerja di dalam ruangan tersebut,kamu bisa menggunakan cooling pad untuk menjaga suhu tetap normal
  • Jangan membiarkan baterai laptop sampai penuh berlebihan,maksudnya,jika baterai full segera cabut charger laptop kamu
  • Hindarkan baterai dari cahaya matahari langsung ,dan air
  • Jangan charger baterai laptop kamu jika tegangan listrik tidak stabil,karna akan membuat adaptor rusak,dan baterai laptop akan cepat rusak
  • Atur kecerahan monitor kamu,karna semakin terang layar laptop kamu,maka akan semakin cepat daya baterai akan habis
  • Jika baterai sudah rusak,segera ganti yang baru,karna baterai yang rusak akan mempengaruhi kinerja laptop kamu
  • Seringlah bersihkan ventilasi laptop dengan alat khusus yang bisa di beli di took computer
  • Jangan melepas baterai laptop saat di charger,atau saat menyala,jika mau melepas baterai laptop,matikan terlebih dahulu
  • Jika laptop sudah meminta untuk di charger,langsung charger,jangan biarkan baterai laptop dalam kondisi 0%
  • Langkah terakhir,gua beri tips,lebih baik kamu mencharger laptop kamu sampai full dalam keadaan shut down.

 Semoga ini artikel langkah cara merawat baterai/battrai laptop supaya awet dan tahan lama bermanfaat untuk yang membaca !


Kumpulan versi facebook

hy sobat blogger,di malam yang dingin ini ane akan posting sebuah info yang menarik bgi pengguna facebook,munkin agan cuman tau beberapa facebook saja,tapi di sini saya mempunyai versi facebook yang sering di gunakan oleh pengguna facebook di seluruh dunia,langsung menuju ke tujuan :d

                                                        Versi Facebook

  • 0.facebook.com (gratis) = biasa di gunakan dan di akses secara gratis,tapi tidak semua untuk jaringan
  • m.facebook.com            = yang biasa di gunakan di handphone itu namanya m.facebook
  • touch.facebook.com       =di gunakan untuk khusus di Handphone atau tablet yang touchscreen
  • x.facebook.com             =untuk smart phone
  • www.facebook.com      = untuk desktop version/notebook

                    sekian dari saya Kumpulan versi facebook semoga membantu

Belajar jadi hacker dengan script atau kode

wkwkwk judul nya memang membuat setiap orang yang melihatnya pasti tertarik,termasuk anda bukan??
dengan keyword Belajar jadi hacker dengan script atau kode
Kedengarannya agak sedikit mengada ada,tapi ini memang sungguh script yang di gunakan seorang hacker untuk membobol sebuh situ ... :D
Trik ini sangat menyenangkan untuk bagi pemula yang tahu seorang hacker kwkwkw,
sebenarnya ini trik cuman trik biasa,hanya untuk mencari gelar sebgai orang jago script,
langsung aja trik yang sangat bagus untuk menjadi orang jago script..

1.gua saranin main pake laptop kamu di tempat rame sambil terhubng dengan jaringan,misalnya di warkop yang ada hotspot nya!
2.Pura pura cuek aja sama orang
3.buka laptop kamu,kemudian browser kamu
4.buka web ini http://hackertyper.net/
5.tampilan hacktyper cuman tampilan hitam
6.silahkan mengetik sesuka anda dan akan otomatis terurut sendiri dan  rapi
7.jika sudah ada yang memerhatikan , tekan Alt 3x ,maka akan muncul "ACCES GRANTED"
                                                                   Caps lock  maka akan muncul "ACCES  DENIED"
                                                                   ESC untuk menghilangkan pesan tersebut
8.segera pergi dan kamu sok misterius :D
9.Gimana,sudah jadi hacker boong boongan??hehe :D

followers sedikit? klik di SINI untuk cara memperbanyak followers kamu dengan mudah dan work 100 %

Cara mengatasi wajah berminyak yang berlebihan secara alami

hyyy sobat blogger,lama gak posting nih,solanya sibuk,tante lagi melahirankan dan gua juga ikut repot hehe..
iaaa postingan kali ini yaitu berjudul Cara mengatasi wajah berminyak yang berlebihan.
kalian tau gak penyebab wajah berminyak?penyebab wajah berminyak adalah pola makan yang salah,jarang mandi :D,dan faktor keturunan..adapun di sini saya akan membagika tips cara menghilangkan minyak berlebihan pada wajah..
langsung aja cara nya,gak usah lama lama lagi..
Cara mengatasi wajah berminyak yang berlebihan
  • Masker lumpur
          lumpur yang di pake jangan lumpur yang banyak bakteri,tapi lumpur yang di beli di toko kecantikan
         kemudian campurkan lumpur tersebut dengan kunyit,supaya muka akan kelihatan lebih bersih lagi,
         kemudian oleskan ke wajah kamu,dan diamkan selama kurang lebih 1 tahun..wkwkwk just kidding
         diamkan selama kurang lebih setengah jam
  • Susu 
         Susu yang kamu gunakan bukan susu yang di minum,tapi susu yang di beli di toko kecantikan atau
         Semacamnya,untuk penggunaanya lebih bagus saat kamu ingin tidur,dan esok pagi bilas dengan air.
  • Gandum
        Percaya atau tidak,gandum(belum di proses) bisa menghilangkan minyak berlebihan di wajah,dengan             cara gandum di campurakan dengan 1 sendok madu dan setengah sendok air lemon,gandum yang                 kamu gunakan,sesuaikan dengan bahan campurannya!

Mungkin cuman itu gan info yang gua share
sebagai pembaca yang baik silahkan tinggalkan jejak anda dengan cara berkomentar




cara login facebook tanpa menggunakan alamat email terbaru


Hy sobat,tidak bosa bosannya saya posting untuk kalian semua untuk berbagi ilmu yang saya ketahui,meskipun cumin hanya sekedar ilmu kecil,tapi semoga bermanfaat,postingan kali ini
Dengan label trik facebook dengan keyword cara login facebook tanpa menggunakan alamat email.
Kamu kamu kalau mau login di facebook pasti kamu menggunakan alamat email kamu untuk login,sebenarnya ada dua cara yang saya ketahui untuk login tanpa menggunakan alamat email,
Yaitu menggunakan nomor  handphone(Hp) yang sudah terdaftar di facebook dan menggunakan
Nama pengguna id sendiri,dan saya akan menjelaskan tentang cara menggunakan nama pengguna id sendiri example :www.facebook.com/syaikaltruder

Langsung aja langkah langkah nya!!
Catatan untuk langkah ini,harus login di versi desktop/komputer

1.kamu harus login terlebih dahulu ke facebook kamu
2.klik profil kamu!

3.kemudian liat address bar!
yang ada di dalam lingkaran warna merah itu yang kamu pake untuk login di facebook kamu
contoh:
username :syaikalturder  <my facebook
password:********** <my password

Semoga berhasil

NB:nama tersebut juga bisa kamu gunakan bagi yang menggunakan facebook seluler!

cara menghilangkan bulu kumis dengan mudah

hy sobat blogger,dengan label kesehatan,saya akan memposting tentang cara menghilangkan bulu kumis dengan mudah.
hahah postingannya agak sedikit unik yah,tips ini ane dapat saat berkunjung dari sebuah web dan ane pikir menarik,makanya saya posting..
adapun langka menghilangkan bulu kumis dengan mudah,dan di sini ada beberapa cara,langsung simak aja gan!! wesss
                                                   hati hati dengan kumisku anak muda!! :D

                Menghilangkan bulu kumis menggunakan madu

percaya atau tidak gan,ternyata madu bisa mengihilngkan kumis,adapun langkahnya
  • panaskan madu sebentar saja,setelah itu usapkan pada kumis yang ingin di hilangkan,diamkan selama kurang lebih setengah jam lah,jika sudah kering,bersihkan dangan kain,maka kumis abang yang fenomenal itu akan mengikut dengan kain tersebut 

            Menghilangkan bulu kumis menggunakan jeruk nipis

percaya atau tidak gan teryata jeruk nipis bisa menghilangkan bulu kumis,adapun lagkahnya!
  • Ambil jeruk nipis 1 buah yang air nya buanyak haha,Kemudian peras air jeruk nipis tersebut dan campurkan dengan gula pasir,kemudian oleskan di tempat keperkasaan anda(kumis)haha jangan parno,diamkan sampai kering atau diamkan selama kurang lebih setengah jam
Sebenarnya masih ada banyak gan materi  cara menghilangkan bulu kumis dengan mudah.,tapi
gua masih mau posting yang lain seperti Mengetahui password wifi dan cara mengendalikan mimpi

Jangan lupa tinggal kan komentar gan!!

Cara agar tidak terlihat online di obrolan teman di facebook

hy sobat setia syaikal.blogspot.com,malam yang sepi dan banyak nyamuk yang menggigit dan lagu iwan fals yang selalu menemani diriku untuk memposting sesuatu yang menarik dan berguna untuk sobat semua :D
kali ini saya akan memposting tentang Cara agar tidak terlihat online di obrolan teman di facebook,mungkin sudah banyak yang posting tentang hal ini dengan kata kunci yang berbeda beda.
pasti kamu pernah jengkel dengan temanmu yang selalu mengajak kamu untuk chat dan dia selalu mengganggumu,pasti kamu kesel kan,dan kamu ingin chat dengan teman kamu yang lain dan dia selalu mengganggu kamu,untuk itulah saya posting trik yang bagus ini hehe :D
OK lah gan langsung aja di TKP yah nga tau mau berkata kata apa apalagi,mungkin agan bisa menambahkannya di komentar!!kwkw
First Step..ciehhhhh belagu pintar bahasa inggris..
Langkah yang harus di lakukan adalah seperti biasa,

1.Jika kamu sudah login ,Klik nama teman kamu di obrolan kamu,
2.kemudian klik setelan seperti gambar di bawah ini!



3.kemudian pilih matikan obrolan dengan "nama teman kamu"seperti gambar di bawah ini!


4.Selesai,dengan begitu kamu tidak akan terlihat online di obrolan teman kamu!!

NB: hanya untuk yang menggunakan versi desktop atau komputer,kalau untuk HP saya gak tau gan :D

Jangan lupa tinggal kan komentar gan,supaya lebih semangat ngeposting !!haha 

Cara Membuka Task Manager yang di blokir oleh admin warnet terbaru

hy sobat blogger,setelah selesai memposting tentang cara membuka cmd yang di blokir oleh administrator warnet,kali ini saya akan posting tetangganya cmd hehe :D yaitu Cara MembukaTask manager yang di blokir oleh adminstrator warnet.ya postingan kali saya membagi pengalaman saya dalam bermain warnet.
Gua pernah mau nyobain suatu trik menggunakan task manager untuk mengerjai teman saya,ehh ternyata task manager di net ini gak bisa terbuka,alias di blok sama administrator warnet -_-,saya sempt putus asa,tapi saya bangkit lagi dan terus mencari jalan keluar,dan gua search di google dan akhirnya nemu juga ni aplikasi untuk membuka task manager.nama aplikasi ini yaitu task manager fix,task manager fix merupakan aplikasi portable yang ukurannya sangat kecil,sangat ringan,dan task manager fix ini sama fungsinya dengan task manager bawaan windows.Tips gan :task manager fix ini juga bisa di pake bila task manager terhidden virus.

                                            Klik untuk Mendownload Task Manager Fix
screen shot:


Cara menggunakan task manager fix ini sangat mudah gan.
1.ekstrak file yang sudah di download
2.langsung Klik aja FIX Task Manager
3.Dan task manager ini sukses di pasang di komputer sobat
4.untuk membukanya,sama seperti membuka task manager utama
5.Tekan CTRL + Shift + Esc
6.tradaaaaa..


Untuk membuka CMD yang di blokir oleh admininstrator warnet Klik DI SINI!

lihat dan baca di sini jika ingin menjadi seorang hacker !! Serius atau di Sini

Jangan lupa tinggal kan komentar gan!!

Cara Membuka CMD yang di blokir administrator di warnet terbaru

                                                                     BISMILLAH
hy sobat blogger,kali ini saya akan posting tentang cara membuka cmd di warnet yang di blokir oleh administrator di windows 7 dan windows xp
kanapa saya posting tentang ini,karna gua sering ke warnet dan ternyata warnet tersebut memblok cmd,padahal gua sangat butuh cmd untuk di saya sendiri dan merugikan orang lain :D..
Tapi gua tidak kehilangan Ide dan terus mencari cari dan akhirnya nemu juga ini aplikasi,alangkah baiknya gua share untuk para pembaca blog gua hehe :D
Aplikasi ini namanya CommandPromptPortable2.1,aplikasi ini ringan dan ukurannya sangat kecil,dan tidak banyak memakan kapasitas di flashdisk,dan ukurannya kurang lebih hanya 300 KB ingat bukan MB..

                       
                               Klik DI SINI untuk mendowload CommandPromptPortabla_2.1



untuk cara menggunakan CommandPromptportable ini sangat muda gan.

1.Ekstrak terlebih dahulu File Rar nya!
2.Klik aplikasinya untuk mengistal!
3.proses penginstalan seperti menginstal aplikasi pada umumnya
4.buka CMD portable di tempat kamu menginstallnya!
5.Selsai,bagaimana gan??wokr?kalau tidak work silahkan berkomentar!!

ingat gan:semua yang saya lakukan di atas adalah sebagai pembelajran,semua pasti punya kelemahan!

lihat dan baca di sini jika ingin menjadi seorang hacker !! Serius atau di Sini

cara mengetahui ip address sendiri dan teman yang terhubung dengan suatu jaringan warnet


hy sobat setia syaikal.blogspot.com.postingan kali ini agak bertemakan hacker :D kena saya bilang begitu,karna kali ini saya akan share cara untuk mengerahui ip addres kamu dan ip addres teman kamu di dalam suatu jaringan warnet atau apalah kalau bicara soal ip addres pasti ada hal tentang hacker.. ...hehe untuk cara mengetahuinya saya akan membagikan suatu software yang ampuh untuk mengetahui ip addres kamu dan ip address teman kamu dalam warnet,caranya simple,silahkan download software nya                 

                                                                Klik Di SINI      

Aplikasi ini mampu membaca semua ip yang terhubung dengan kita,dan fungsi dari utama aplikasi pembaca ip ini,yaitu dapat memutuskan jaringan teman yang terhubung dengan kita misalnya dalam 1 net,kamu bisa memutuskan semua koneksi jarigan,dan tinggal hanya kamu yang menikmati jaringan itu sendiri,tapi janga pustuskan Ip server,biasa nya IP server itu paling atas..


Baca gua gan siapa tau menarik!!


Silahkan Coba aplikasi tools anonymous yang sangat bermanfaat bagi kamu yang punya rasa ingin tau soal hackker!! Di SINI


Lihat juga di sini gan,untuk aplikasi merekam aktivitas keyboard kamu,dan bisa di manfaatkan sebagai aplikasi untuk hack segala jenis account dan lain lain Klik Di SINI


Gan semua yang saya kasi trik dan trips maupun aplikasi di atas jangan di salah gunakan,karna sangat merugikan orang di sekitar kamu!!!

soal tips dan trik maupun aplikasi yang saya share,anda sendiri yang menanggung dosa nya,saya hanya perantara.. :D 


Update :
Cara menyembunyikan Ip

cerita ku di malam minggu

Di malam ini yaitu malam minggu di mana malam anak muda keluar bersama pacarnya,sedangkan saya bermalam minggu bersama laptop saya yang setia menemani saya,dan untung nya ada kuota jadi tidak terlalu sepi dan  iwan fals yang selalu menyanyikan lagu nya untuk saya hehe :D(lagi denger musik)
Gak tau mau posting apa di malam minggu ini jadi saya curhat aja lewat Blog,
Di blog saya meluangkan semua apa yang ada di otakku di malam minggu ini,MALMING...ya malam minggu hal yang membosankan untuk saya saat ini,mau keluar sama teman ehh teman mau jalan dengan pacarnya,gak mungkin kan kalau juga ikut hehe,mau keluar sama pacar,tapi pacar gak ada -_-parah,tapi selama saya masih punya kuota yang belimpah,saya tidak terlalu galau dan ada yang menemani.Malam minggu...hal yang sangat menjelkelkan boleh di bilang malam pesta bagi kaum anak muda yang bersama pacarnya!!!!!!!!!!!!!!!!Cuman ini yang bisa sampaikan malas mengetik sob,gara gara capek,seharian kerja..jadi lain kali aja di lanjutkan curhatnya,saya mau main facebook dulu :D
add Donk gan www.facebook.com/syaikaltruder
         Jangan lupa komentar nya gan di tambahin tentang bagaimana malam minggu  agan agan semua!

Cara Mengirim data atau file antar laptop tanpa menggunakan flashdisk

Hy sobat Blogger,kali ini saya akan sharing atau posting tentang Cara Mengirim data atau file tanpa menggunakan flasdisk hehe,mungkin judul postingannya agak sedikit aneh sih tapi suatu trik yang bagus untuk di lakukan,ya trik ini memang bagus dan mungkin ada juga dari blogger lain yang menjelaskan cara ini tapi dengan kata kunci sendiri,seperti cara membuat jaringan sendiri,Cara membuat jarigan peer to peer,cara membuat jaringan wireles sendiri,cara mengirim data atau file menggunakan wifi.cara mengirim data menggunakan wireless :D ,dan saya agak sedikir aneh yaitu seperti judul di atas Cara Mengirim data atau file tanpa menggunakan flasdisk :D
Mungkin agan pernah mengalami situasi sangat genting dan sangat membutuhkan flahdisk,mau mengirim suatu file yang sangat penting dan cuman bawa laptop kamu doank,dan  kebetulan hari itu,jam itu,menit itu,detik itu,kamu lupa bawa dan inilah gunanya trik ini yaitu mengirim data antar laptop tanpa menggunakan flashdisk!

Khusus Windows 7 kalau windows xp ane gak tau :D

Syarat:
1.harus punya WIFI(wireless) sendiri

langsung simak aja dengan baik baik,karna proses membutuhkan waktu panjang!

1.aktifin Wifi kamu,kalau acer biasanya "tombol fn+f3"
2.Tekan tombol START atau Windows
3.ketikan "ad hoc" (tanpa tanda kutip" maka akan muncul "set up ad hoc" langsung tekan enter!
4.Klik Next
5.Network Name  =isi terserah kamu !"
   Security type     =Pilih no authencation
   Security key      =gak bisa di isi karna ST nya no authencation
   centang pada save di this network
6.Klik Next
7.tunggu hingga proses selesai.
8.proses pertama sudah selesai,tinggal ketahap konfigurasi IP dan Sharing
9.atur laptop kamu IP kamu dan IP laptop teman kamu denga cara:
   1.connectkan laptop kamu dan laptop teman kamu dengan jaringan wifi yang sudah kamu buat !
   2.jika sudah ada bar jaringan nya,(yang ada tanda seru di network),
   3.Atur Ip address kalian masing masing .dengan langkah:
     klik kanan di nama jaringan wifi yang sudah kamu buat kemudian pilih properties dan akan muncul      nanti kayka gini!



IKuti langkah2 di atas!

10.Tahap pemasangan IP sudah selesai,tinggal tahap Sharing!
11.untuk tahap sharing nya,masig masing kalian,Klik kanan icon network yang ada di pojok kanan        bawah dekstop ,pilih Open and sharing center -> Change advanced sharing setting ->dan samakan gambar di bawah ini!!

12.untuk proses sharingnya,file harus di simpan ke dalam folder!
13Seting laptop teman kamu dengan cara. Klik kanan di folder yang ingin kamu kirim!->properties ->sharing -> advanced sharing ->    centang shared this folder,Klik ok dan close!
14.kemudian masuk di menu explorer kamu!(windows + E)
15.Pilih network!
16.jika ada nama dari pengguna kalian masing masing,berarti sudah connet,jika belum ada,refress berkali kali,karna biasannya agak lama akan muncul!
17.Pilih nama pengguna atau teman kamu yang ingin di ambil datannya! dan akan muncul folder yang sharing tadi !
18.silahkan di ambil datanya!!

mudah bukan!!!

masukan komentar ana sebagai orang yang baik dan bijasana!!
   

Cara agar menerima Pesan,permintaan pertemanan dan lain lain di facebook terkirim juga di Hanphone atau Hp kita di terbaru

selamat sore(waktu saya nulis postingan ini hehe)gak tau mau posting apa gan,jadi saya cari infonya aja di pengaturan facebook tidak sengaja dapat info ini Cara agar menerima Pesan,permintaan pertemanan di facebook terkirim juga di Hanphone atau Hp kita,kelihatan nya sih bagus untuk di tulis di blog gua dengan label tips dan trik facebook nih.hehe :D
Mungkin masih kurang yang tau trik ini,makanya saya posting...
Taro ada taro gau"slogan dari calon legislatif" yang artinya apa yang di katakan itu yang di lakukan
langsung aja tutorialnya..
1.Masuk di akun facebook  kamu
2.Pilih Pengaturan/setting
3.Pilih Seluler seperti gambar di bawah ini
  1.Klik seluler
  2.Klik tembahkan Ponsel



4.Kemudian Masukan kata sandi kamu kembali!!

Jika sudah,Klik Kirim

5.Maka akan muncul halaman kayak gini!

Pilih Jenis operator apa yang kamu pake di Handphone kamu
Misalnya : telkomsel,Xl,flexe,tri dan lain lain
Jika sudah
Kemudian Klik Berikutnya!

6.Dan muncul lagi halaman kayak gini!

Ikuti perintah Di atas!!
Ingat:"F" harus kapital
Tunggu Pesan berupa Kode Dari Facebook
Jika sudah dapat kodenya masukan di kolom kode konfirmasi di atas
Jika sudah,Klik Berikutnya!
7.Selesai...

Cara mengetahui orang yang mengunjungi blog kita

Selamat sore,Di postingan kali ini saya akan menjelaskan Cara mengetahui orang yang berkunjungi di blog kita menggunakan feedjit.
feedjit adalah web yang menyediakan kita untuk mengetahui siapa siapa saja yang mengunjungi blog kita,mapun dari negara,kota,OS yang di gunakan,browser yang di  gunakan dan lain lain itu bisaa kita pantau menggunakan feedjit ini!!
langsung aja cara pemasangan feedjitnya!!!!

  1. klik  http://feedjit.com/
  2. dan akan muncul halaman kayak gini!


keterangan:
Merah mengatur lebar
kuning tinggi

3.Kemudian Klik GO,dan muncul kayak gini!!
Copy Scrip yang ada di dalam kotak warna merah tersebut!!
4.silahkan copy ke tempat rancangan blogger kamu..udah tau kan?kalau gak ..
   Masuk ke dasboard -> tata letak -> tambah gadget -> HTML/javascript
5.mudah bukan!!

jangan lupa masukan komentar anda sebagai orang yang baik!!

trik jail Cara Membuat eror laptop atau komputer teman di windows 7

Hy sobat setia syaikal.blogspot.com heemm judul nya aja trik jail Cara Membuat eror laptop atau komputer teman pasti kamu penasaran,trik jail apa..
tapi tenang trik jail Cara Membuat eror laptop atau komputer teman ini Aman dan membuat teman kita cemas karna tidak bisa berbuat apa bagi yang awam dengan komputer hehehe.
saya kasi tipsnya untuk mengerjain teman kamu yang awam..


  1. jika kamu berada di depan laptop sedang bersama,suruh teman kamu untuk ambilkan air atau apalah yang kamu ingin suruhkan yang penting suruh aja keluar,supaya kamu bisa menajalankan trik jail ini.
  2. Pas dia Keluar,cepat cepat Buka task manager dengan menekan CRTL + SHIFT + ESC
  3. Setelah task manager muncul,Pilih Tab Processes
  4. Kemudian cari Explorer.exe
  5. klik kanan di Explorer.exe , Pilih END Process
  6. Klik lagi End process
  7. Tutup task managernya
  8. Setelah itu,kamu tidak akan bisa berbuat apa apa lagi,gak bisa di klik dan sebagainya
  9. Silahkan ambil muka muka tolol :D supaya kelihatan gak bersalah hehe!!
  10. Kalau soal ngembaliinnya gua gak tau,Laptop tersebut akan rusak kecuali Instal Ulang :D Just Kidding hehe
  11. Untuk ngembaliinya Kembali,Buka task manager lagi!
  12. Pilih FILE
  13. Pilih New task(run)
  14. Ketikan Explorer dan tekan Enter
  15. tadaaaaa selamat anda berhasil ngembaliinya!!
      Jangan lupa tinggal kan komentar jika merasa Menarik.!!
komentar anda menentukan kualitass suatu blog.!!
Sekian dari saya trik jail Cara Membuat eror windows laptop atau komputer teman di windows 7

Klik di Sini Untuk Cara menginstal windows 7 beserta dengan gambarnya!

Membuat Flashdisk Boot Untuk mengistal windows 7 tanpa menggunakan CD atau DVD

Cara Memburnig Kaset windows Menggunakan Ultra Iso

Cara SMS gratis semua atau all operator (telkomsel,Indosat,xl,tri dan axis) terbaru

Hy sobat setia syaikal.blogspot.com,kali ini saya akan postinga tentang Cara SMS gratis semua atau all operator (telkomsel,Indosat,xl,tri dan axis) terbaru,Ini lanjutan dari Postingan saya yang satu yaitu
Cara SMS gratis semua atau all operator (telkomsel,Indosat,xl,tri dan axis) tanpa batas..
knp saya posting 2 ,karna siapa tau web yang satu tidak berfungsi,karna biasanya juga SMS tidak bisa terkirim,makanya saya posting 2 supaya lebih mantap lagi.!!

langsung aja kunjungi web nya.!!
1.silahkan kunjungi web ini http://freesms4us.com/
 dan tampilan web nya kayak gini!

Keterangan:
warna merah isi dengan nomor tujuan
warna hijau isi dengan SMS kamu
Untuk mengirimnya,harus sesuai dengan yang di perintahakan,misalkan contoh di atas,
kita di suruh Clik 65,Maka Klik 65(kotak warna biru)

NB:
       panjang maksimal karakter 160
       di web ini kita hanya di berikan 5 jatah nomer.
       setiap nomer jatahnya 10 SMS
       Kalau mau SMS sepuasnya Silahkan Daftar di web itu!

Ini merupakan Layanan SMS yang gua sering pake haha!!

Download Smadav 2014 V 9.7 + keygen terbaru

Hy sobat setia Blog syaikal.blogspot.com
Kali ini saya akan posting sebuah anti virus yang mungkin
hampir semua orang di indonesia pasti tau..ya Anti virus Smadav.Smadav adalah anti virus buatan produk asli indonesia,dan kita harus bangga..
setalah update an nya yaitu Smadav 2014 v 9.7, Sekarang Smadav Update lagi dengan versi terbarunya yaitu  Smadav 2014 v 9.7 dan baru baru di rilis





Fungsin Utama Smadav:
1.Proteksi Tambahan Untuk komputer anda dan kompatibel dengan anti virus lainnya!
2.Best USB Antivirus
3.Best for Offline USE
4.Cleaner AND tools untuk membersihkan Virus



cara menyembunyikan alamat email kita di facebook terbaru


Lama gak posting nih gua.haha..di hari yang cerah dan bagus ini,kali ini saya akan memposting tentang 

suatu trik yang sangat menarik untuk di simak,sbagai bekal kita dari serangan hacker.
postingan kali ini yaitu berjudul cara menyembunyikan alamat email kita di facebook.


ada banyak ke untungnya  kita untuk meyembunyikan alamat email kita,salah satu alasannya yaitu alamat email salah satu sasaran empuk para hacker untuk membajak facebook kita..

tanpa basa basi lagi kita simak langkah langkahnya beserta dengan gambar nya supaya kalian semua mudah memahaminya.!!!


1.Login di Facebook kamu
2.Masuk ke profil kamu
3.Pilih Tentang!! seperti gambar di bawah ini!
Di poskan Oleh syaikal rahman

4.Scrool kebawah,dan cari Info kontak,kemudian SUNTING seperti gambar di bwah ini!


5.Kemudian muncul lagi pop up kayak gini! Klik di dalam bundaran warna merah tersebut

6.Dan muncul !!

Kemudian pilih yang ada di dalam kotak warna merah,

Klik SIMPAN

Sekian postingan cara menyembunyikan alamat email kita di facebook terbaru saya
jika kurang mengeri silahkan tinggalkan komentar kamu!!

ANDA PENGUNJUNG KE