Loading

Download Sality Killer Untuk membunuh virus sality

Nama aj sudah bahaya gan.haha
Sality Killer adalah aplikasi Antivirus yang ukurannya sangat kecil,namun untuk membasmi virus sality sangat sangat mudah.sality Killer mempunyai banyak kelebihan untuk menghapus virus sality yang sangat berbahaya.Anti virus ini hanya di khususkan untuk membasmi virus sality.
jadi ini adalah cara untuk menghapus virus sality dengan mudah.

Gak usah basa basi lagi,Lansugn aja Download DI bawah ini !!

tapi Sebelum di download,saya sarankan follow twitter saya gan :D @syaikal_das
agar lebih maknyus kinerjanya!!

Klik Link di bawah ini untuk mendownload !!


Download sality Killer


Tags: Cara menghapus virus sality dengan mudah
        Download Anti Virus untuk menghapus virus sality

Website Indonesia yang menempati peringkat terbaik di alexa rank

Kalau pasang alexa di Blog kamu?bisa kok,dan alexa ini juga bisa membuat blog kamu cepat terindeks juga lohh..
kegunann dari alexa sendiri itu adalah melihat ranking website yang paling di dunia dan memilik reputasi yang baik,
kalu untuk di dunia,sekarang masih kakek saya yang pegang,yaitu
-Google.com
-Facebook.com

Untuk website indonesia sendiri yang memilik ranking tinggi di mata elexa sebagai berikut :

1.Kaskus.co.id (peringkat 315 di dunia,dan di indonesia menduduki perinkat 7) wow
2.Detik.com (Peringkat 354 di dunia dan di indonesia menduduki peringkat  8)
3.Kompas.com (peringkat 343 di dunia dan di indonesia peringkat 10)
4.Liputan6.com (peringkat 473 di dunia dan di indonesia 17)
5.Klikbca.com (peringkat 777 di dunia dan di indonesia 15)

Hanya itu yang bisa saya share,yaitu website dengan ranking terbaik di indonesia

Jika kamu ingin tambahkan sesatu mohon masukan komentar!

Cara Mengetahui Pengunjung yang lagi Online Di blog atau website kita

Mau tau pengunjung Blok kamu berasal dari daerah mana? Klik Feedjit
Mau tau Berapa yang lagi membaca artikel kamu?

Mau tau?haha.

kamu pasti penasaran,apa blog saya ada pengunjung yah? '-_-
Tidak usah kahwatir,karna di sini saya akan share untuk masalah kamu,
 Langsung aja dah ,gak usah basa basi lagi,silahkan di coba!

1.Buka web Whos.amung.us
2.Pilih widgets
3.pilih tampilan yang kamu sukai,
   -The Classic Widget
   -The Colored Widget
   -The Small Widget
4.Copy Kode HTMLnya yang di sebelah kanan
5.Masuk Ke Blogger.com > Tata Letak > tambahkan > HTML > Pastekan >save
6.Selesai,mudah bukan?

Semoga dapat membantu

Download Aplikasi Piano terbaik,keren

Di malam yang sunyi,ini,saya akan ramaikan dengan Suara Piano hehe :D
mungkin kamu lagi cari aplikasi Piano yang bagus dan berkaulitas,tapi tidak ketemu juga sesuai keinginan,Ok lah kalau begitu,di postingan ini saya akan share salah satu aplikasi Piano terbaik saya,nama Aplikasi Piano Itu adalah Everyone Piano Full version.
Web resmi dari aplikasi ini adalah everyonepiano.vom


Lihat screen Shotnya aja dulu !!


jadi bagi kamu yang udah mengerti Tuts tuts keyboard,ini salah satu alat yang terbagus ke dua setelah yang piano aslinya .. :D
Jadi suara yang di hasilkan dari aplikasi ini mirip dengan yang asli,

gak Sabar yah untuk mendownloadnya?
Tenang!!! langsung donwload aja di link di bawah ini!!

Download EveryOnePiano versi 1.5

Download Internet Download Manager 6.21.10 Final Terbaru 2014 + Pacth + Crack




Baru baru ini  Internet Download Manager  Telah Mengaupdate IDM yang terbaru,dari INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.21.9 , Menjadi INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.21.10 + Patch dan Crack Yang Rilis baru baru ini,yaitu tanggal 12 September 2014
Ayo buruan Download gan,jangan sampai kamu ketinggalan dari vernya,karna dari setiap versi IDM pasti ada Fitur Fitur tebaru Dari IDM,dan Optimalisasi Download.

Langsung Download IDM 6.21.10 Final +patch + crack terbaru 2014 !!!



Klik Gambar Di bawah ini Untuk Download

Klik Gambar di atas untuk Download Pacth IDM 6.21.10 Only

Password Patch : Patch

Cara Instal dan cara cracknya!
Notice : matikan Koneksi Internet terlbih dahulu
1.Download terlebih dahulu 
2.Jalankan IDM.exe yang sudah di downlaod
3.Setelah Di instal Sampai Selesai,Klik Kanan Icon IDM di Icon Tray ( Tanda panah kecil di sudut desktop)
 4. Copy File Patch nya yang sudah di download ke tempat terinstal IDM
     (Biasanya di , C:  ► Program Files ► )
5.jalankan Patch tersebut
6.Klik patch ,Kemudian Ikuti langkah selanjutnya!!!
7.Done






Download Cheat Crossfire Indonesia update terbaru tanggal 19 September 2014

Update Cheat Crossfire Indonesia Terbaru tanggal 18-19-20-21 bulan september 2014 yang tidak terdeteksi Xtrap

Cheat Crossfire hari Ini  terbaru saya update lagi ,Follow blog ini untuk mendapatkan Alamat cheat/cit Crossfire terbaru yang belum di blokir terbaru Untuk Mendapatkan update tentang Cheat terbaru Crosfire indonesia!

Lihat Screenshot nya !!!



DOWNLOAD Cheat TANGGAL 18 september 2014 = AKTIF

Klik Di SINI

                                                        Untuk yang terbaru Klik Di sini

Untuk Mengetahu yang terbaru,lihat tanggal,dan pilih yang tanggal yang terbaru,karna Blog atau web ini Update setiap hari.!!

Materi Ilmu Bahan ELektronika

Dalam Postingan kali ini,saya akan share  Pelajaran Materi ILMU BAHAN ELEKTRONIKA,
Berkaitan dengan judul di atas,ini sebenarnya tugas saya juga,tapi sekalian aja gua share untuk adik adik yang lain.Di Materi Ilmu bahan elektronika tersebut sudah saya edit dan tambahkan sedikit materi,jadi ilmu bahan elektronika yang saya akan bagikan itu gabungan dari beberapa artikel sehingga terbentuk lah Materi dan bisa di jadikan makalah tersebut :D

Materi tersebut berfile Word,di dalam materi tersebut terdapat :

  • Komponen Komponen Elektronika
  • Pengertian Resistor beserta gambar nya,Fungsi dari resistor
  •  Pengertian Transistor Beserta gambar nya,Fungsi dari Transistor
  • Pengertian Kapasitor ,Jenis jenis kapasitor
  • Pengertian IC (Integrated Circuit ) Beserta gambarnya
  • Pengertian DIODA berserta dengan gambarnya,Jenis jenis Dioda

Nama File : Ilmu Bahan Elektronika.docx (280 Kb)
Halaman : 13 Lembar
 Download Via : 4 shared

Download Cheat Crossfire Indonesia update terbaru tanggal 14 September 2014

Update Cheat Crossfire Indonesia Terbaru tanggal 13-14-15-16 bulan september 2014 yang tidak terdeteksi Xtrap

hari Ini Cheat terbaru saya update lagi ,Follow blog ini untuk mendapatkan Alamat cheat/cit Crossfire terbaru yang belum di blokir terbaru Untuk Mendapatkan update tentang Cheat terbaru Crosfire indonesia!

Lihat Screenshot nya !!!



DOWNLOAD Cheat TANGGAL 14 september 2014 = AKTIF

Klik Di SINI

                                                        Untuk yang terbaru Klik Di sini

Untuk Mengetahu yang terbaru,lihat tanggal,dan pilih yang tanggal yang terbaru,karna Blog atau web ini Update setiap hari.!!

Aplikasi Membuka Situs yang di blokir di HP andorid terbaru

pasti kamu pernah mengalami Hal seperti diatas,yaitu saat kita membuka sebuah situs melalui hp smartphone android kamu,tapi situs tersebut di blokir,dan tidak tahu apa sebabnya.
mungkin agan lagi mengakses Situs film porno atau film bokep,atau Web web yang mengandung phising,atau hal hal lain yang membuat anda tidak bisa mengakses situs terebut.
tapi tidak usah khawatirSekarang sudah tersedia Aplikasi cara untuk membuka Situs yang di blokir terbaru 2014 untuk Hp smartphone ANDROID kamu dan langsung bisa di donwload di bawah ini.
Untuk cara atau langkah langkahnya,silahkan perhatikan di bawah ini!!:

1.Download terlebih dahulu Aplikasinya di Psiphon 57 terbaru
2.Setelah Di download dalam bentuk format Apk,Kirim ke ponsel kamu,dan instal
3.Selesai.

Jika masih yang belum di mengerti dan ada masalah tentang donwloadnya,silahkan Masukan Komentar!!!

Cara Memperbaiki dvd Room laptop yang tidak bisa membaca CD atau DVD

Mungkin kamu pernah mengalami masalah seperti saya,yaitu Kaset Dvd atau cd tidak mau terbaca di di dvd room laptop kita.saya pikir,mungkin dvd room saya yang bermasalah,dan harus di ganti.
tapi usut punya usut,saya cari cara sendiri untuk menyelesaikan masalah tersebut.
Dvd Room itu sangat penting,karna DVD room mempunyai banyak fungsi,terutama untuk instal ulang laptop,memburning Film,aplikasi,dan lain lain.
Lansung simaka aja gan caranya!!

Sebenarnya cara nya sangat Simple saja gan,ikuti langkah langkahnya!!

Siapkan Alatnya terlebih dahulu !!

1.Siapkan Alkohol murni(bukan minuman keras)
2.Siapkan Tisu atau kapas

cara kerjanya !!

1.teteskan Alkohol di tisu atau Kapas sekitar 1 atau 2 tetes aja,jangan berlebihan.nanti
   bisa merusak optiknya)
2.Buka DVD roomnya
3.Gosok kan tisu atau kapas tadi di optik DVD roomnya,caranya,gosok satu arah saja
4.Selamat mencoba dan Good luck


Permasalahan :
Mungkin teman atau sodara anda pernah memegang optik tersebut sehingga optiknya tidak membaca dengan maksimal!!

Notice :

Tips dan trick di atas,hanya bisa di gunakan sesuai permasalahan di atas!!

terima kasih


Followers

ANDA PENGUNJUNG KE