Download Aplikasi Mengetik 10 jari terbaik

Download Aplikasi Mengetik 10 jari terbaik | Welcome to blog the das | syaikal.blogspot.com | Setelah saya memposting Cara muda Mengetahui password wifi di windows 7,kali saya beranjak untuk melatih kamu supaya lancar dalam pengetikan 10 jari. Dalam postingan kali ini saya yang baik hati akan memposting sebuah Apliaksi untuk megetik 10 jari bagi yang blom mahir.

Typer shark adalah aplikasi atau permainan yang sangat seru dan tidak ribet cara peggunaannya.Typer shark akan membantu kamu untuk latihan mengetik dengan menggunakan 10 jari.Aplikasi atau permaianan ini,sangat gampang di gunakan.Cara memainkan permainan/software/game ini,itu mengetikan apa yang ada di bagian badan Hiu dan jangan sampai kamu dimakan oleh Hiu tersebut,Jika kamu di makan.Game ini juga mepunyai Level bonus,di mana kita harus mengetik satu per satu huruf di badan gurita dalam waktu yang terbatas,serta game ini juga pastnya mempunyai level,dan semakin tinggi level tersebut,maka akan semakin susah.Permainan Mengetik atau Software mengetik 10 jari ini juga,mempunyai Level BOS.Untuk jenis ikan HIU sendiri yang ada di dalam game ini,mempunyai banyak jenis Hiu dan memilik tingkat kesulitas tersendiri.Bagaimana?tertarik untuk memainkan permainan keren dan menarik ini?Download Aplikasi Mengetik 10 jari terbaik,tapi sebelumnya lihat dulu screen shot permainannya di bawah ini.Silahkan Lihat di bawah ini!

Download Aplikasi Mengetik 10 jari terbaik 

Password Rar : www.syaikal.blogspot.com

 Update Software mengetik 10 jari terbaru,yaitu Rapid typing (Aplikasi Belajar mengetik 10 jari terbaik) Klik Di sini


Cara mendownload:
1.Klik Here to Downlaod
2.Klik Skip ad di pojok kanan atas
2.Setelah itu akan muncul halaman kayak gini!

Kemudian Klik Download  yang ada di dalam Kotak warna biru

2.Setelah itu akan muncul lagi halaman kayak gini!


1.Masukan verification code yang ada di dalam kotak warna hijau!
2.Hilangkan tanda centang pada kotak warna merah
3.Klik download Yang ada di dalam kotak berwarna hijau

Selesai,proses download sudha berjalan!

Mungkin kamu juga membutuhkan yang satu ini,Jika kamu sudah lancar dalam pengetik 10 jarinya,Kamu bisa melakkan Pengetesan berapa kecepatan mengetik 10 jari kamu dan untuk Mengetes kecepatan mengetik 10 jari kamu,klik Di SINI

Sebenarnya,masih ada banyak lagi aplikasi yang bisa mengajarkan untuk latihan mengetik10 jari,tpai saya memilih ini,supaya kita tidak cepat bosan aja.

Semoga postingan yang singkat ini yang membahas tentang Download Aplikasi Mengetik 10 jari terbaik bisa membantu kamu sudah selalu rajin dalam mengetik tanpa harus melakukan copas postingan di blog orang(jika kamu seorang bloger) dan Semoga saja ini bisa menjadi motivasi tersendiri untuk yang menggunakan aplikasi ini.

tags:
Software Mengetik 10 jari
Permainan mengetik 10 jari berwarna
Game untuk mengetik 10 jari
game mengetik 10 jari
aplikasi mengetik
cara mengetik cepat
aplikasi mengetahui kecepatan mengetik
mengetahui kecepatan mengetik
Baca juga :
lihat dan baca di sini jika ingin menjadi seorang hacker !! Serius atau di Sini

Source : gamehouse.com
followers sedikit? klik di SINI untuk cara memperbanyak followers dengan mudah asli

31 Responses to "Download Aplikasi Mengetik 10 jari terbaik"

  1. Replies
    1. silahkan di coba game mengetik untuk 10 jari nya gan!!!

      Delete
  2. g mna sih cara downloadnya

    ReplyDelete
  3. oea sob mau tanya', ni minta pasword, apa paswordnya sob???

    ReplyDelete
  4. permisi Gan, aplikasi nya bisa di gunakan tapi hanya satu kali, dan kalo mau pake lagi harus di restart dulu, knapa GAN ??? gmna caranya supaya gag harus di restart. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya!!
      Mainkan Typer Shark terlebih dahulu,mainkan seperti biasa,
      Setelah itu Terserah agan mau lanjutin atau nanti,kalau nanti mau di lanjutkan,langsung out aja,kemudian tekan CTRL + SHIFT + DEL , Pilih Processes , cari WinTS.exe,Klik 1 kali baru pilih End Process.

      Terima kasih mau berkomentar !!!

      Delete
  5. misi GAN, bisa di pake cuma 1x aja, gag bisa berulang ulang harus di restart baru bisa lagi pake aplikasinya, knapa ya GAN? mohon penjelasannya
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya!!
      Mainkan Typer Shark terlebih dahulu,mainkan seperti biasa,
      Setelah itu Terserah agan mau lanjutin atau nanti,kalau nanti mau di lanjutkan,langsung out aja,kemudian tekan CTRL + SHIFT + DEL , Pilih Processes , cari WinTS.exe,Klik 1 kali baru pilih End Process.

      Terima kasih mau berkomentar !!!

      Delete
  6. Terima kasih gan infonya, praktekin dulu ah.. hehheheheh

    www.sebarbrosursurabaya.com dan www.jasaseowebprofessional.com
    #sebarbrosur #sebarbrosursurabaya #jasasebarbrosursurabaya #jasasebarbrosur

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di praktekin gan.!!!
      terimakasih telah berkomentar di aplikasi mengetik 10 jari

      Delete
  7. Terima kasih gan infonya, praktekin dulu ah.. hehheheheh

    ReplyDelete
  8. silahkan di praktekin aplikasi mengetik 10 jari nya gan!!

    ReplyDelete
  9. mau di coba dulu ni aplikasi nya gan!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di coba aplikasi mengetik 10 jari gan mba.. :D

      Delete
  10. keren aplikasi mengetik 10 jarinya gan..
    tapi setelah saya coba tidak berbahasa indonesia yang typer shark,
    tapi rapidnya bahasa indonesia gan,,
    thanks..
    visit juga marhaban-id.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sana gan!!"
      terus pantau blog saya!!

      Delete
  11. ijin download gan, hehe ane gak bisa sampai sekarang ngetik 10 jari, karna kalo ane ngetik yang guna hanya 9 jari sedangkan kelingking kanan gak bisa dipake ngetik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di download gan Software untuk mengetik dan belajar mengetik 10 jari nya!!

      Delete
  12. ok trmksh infonya gan, sukses selalu.. aamiin

    ReplyDelete
  13. ane bisanya 11 jari gan, telunjuk + telunjuk 11 jari kan.. hehhe

    ReplyDelete
  14. bisa dicoba nih gan, untuk menguji kecepatan jari tentunya :d

    ReplyDelete
  15. brother,, klo gw jga upload rapid typing, aplikasi ketik 10 jari juga,gw upload via sharecash,, tpai ko ga bisa di download ya?? bagi tips bro,, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba minta link download aplikasi nya gan!!

      Delete
  16. Wduuwh tmeen anee udd pnyaa thu gan
    Ane cma numpang lewaat gan

    ReplyDelete
  17. artikelnya bagus-bagus gan, jadi betah di blog agan... joss

    ReplyDelete
  18. Silahkan juga berkunjung di blog pribadi saya!
    satu-9.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. pagi mas

    saya coba download berkali-kali gagal mulu mas :"(
    kenapa ya mas ?

    ReplyDelete

Rules Kumpulan Tips dan trik syaikal.blogspot.com
1.berkomentar lah dengan kata kata yang sopan
2.Janganlah menggunakan kata kata kotor
3.menggunakan kata kata kotor itu = mengolok anda sendiri