Aplikasi Hack Facebook yang Work 100% Bohong

Aplikasi Hack Facebook yang Work 100% Bohong-Hack facebook adalah salah satu kejahatan yang paling di kenal di dunia maya.Bagi yang penhack facebook pasti di takuti karna takut facebooknya di hack atau di bajak juga sama si tukang hack tersebut.Hack facebook,banyak yang menggunakan kata kata tersebut hanya sebagai identitas yang menandakan "kamu berani sama saya?saya adalah Raja dunia maya.
Tapi yang mengaku bisa hack facebook itu hanya sebagian orang saja.Tapi ternyata,banyak orang yang menggunakan kata hack untuk mementingkan diri sendiri.

Contoh nya orang tersebut memanfaatkan hack facebook hanya untuk ketenaran nya dan kepentingannya sendiri.Salah satunya adalah dari web indocyberarmy.blogspot.com yang menshare tentang cara menghack facebook yang menggunakan tools.

Banyak orang yang telah mencoba cara atau langkah menghack facebook dengan toolsnya,tapi semua nya gagal 100% dan hanya mendapatkan kekecawaan.

Adapun postingannya tentang software untuk hack facebook dan harus menyediakan beberapa tools untuk menghack facebook.silahkan simak penjelasannya di bawah ini

1. Download Python 2.7

2. Download Aplikasi Hack Facebook nya di Sini

3. Wordlist | Use your brain :p (pikirkan kira2 passwordnya apaan)

4.Mechanize | Baca bagian bawah! :p

Langkah - Langkah

Download dulu bahan2 lalu install Python 2.7 nya, kemudian extract file tool hack FB nya, kalo ane di extract di partisi D:\




Kemudian buka terminal kamu dan masuk ke directori D:\facebook





Setelah itu jalankan toolnya dengan cara ketik facebook.py lalu enter! masukkan email/username akun facebook target lalu enter! trus masukin juga nama file password list yg isinya merupakan kumpulan dari kombinasi kata, huruf dan angka, lalu enter!



Sekarang tinggal nunggu hasilnya, lama prosesnya tergantung dari banyaknya wordlist yg digunakan! kalo punya ane cuma 1GB, jadi sekitar beberapa menit menit aja :D



Tunggu Beberapa Saat Untuk Mendapatkan Passwordnya!!




Wah password facebook nya sudah muncul gan,Silahkan login gan !!!




kalo seandainya sobat meengalami error saat menjalankan toolsnya, silahkan install Mechanize! Download DI SINI! cara installnya via terminal masuk dulu ke directori mechanize, lalu ketik perintah : setup.py install lalu enter! liat gambar!

Note: " Semakin banyak wordlistnya semakin bagus :D karna cara kerja tools ini menebak password berdasarkan wordlist yg tersedia, usahakan buat wordlistnya se unik mungkin utk hasil yg lebih maksimal :D

Kurang lebih begitulah postingannya tentang  cara hack facebook dan membutuhkan beberapa tools,dan adapun tools itu tidak berfungsi,alias palsu.

Kalau kita mencari kata kunci tentang hack facebook,in google biasanya blog nya yang paling atas,jadi bisa menipu banyak orang.
Saya tegaskan,jangan pernah mencoba cara cara di atas,karna percuma dan bahkan akan berakibat buruk pada laptop maupun komputer soba,karna tools tools tersebut mungkin saja berpotensi virus jahat.

Sekian dan terima kasih! 
Populer di postingan!!


Klik DISINI  juga gan untuk berkunjung di blog teman gua,dan banyak tips dan trik



28 Responses to "Aplikasi Hack Facebook yang Work 100% Bohong "

  1. gan kirim tool nya ke asuuturu@gmail.com please...! atau ke asuuturu@yahoo.com ya..!

    ReplyDelete
  2. Dari pada ribet beli aja di http://webhackonline.blogspot.com/ di jamin work 100%

    ReplyDelete
  3. python-2.7 di install pake program apa gan? Sebab di PC saya icon pythonnya kotak-kotak, mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  4. work tp lemot bgt

    ReplyDelete
  5. klo ane,,,, yg pyton.x malah eror,,, gk tw knapa...

    tp ane punya solusi,,,, spa yw agan2 minat...
    ne gan ane punya keylogger... bsa wad hack fb jg...

    http://9898saw.blogspot.com/2014/01/koleksi-keylogger-gratis-jos-gantos.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pake keyloger susah gan,harus di instal 1 per 1.. tap kalau mau tes juga bisa sih.. di blog gua juga ada kelogernya..bisa di download gratis.. dan gampang dan simple cara pakenya..
      download aja di sini:http://syaikal.blogspot.com/2013/12/hack-facebook-menggunakan-aplikasi.html

      Delete
  6. gimna sichh cara nuliss
    facebooknya ane enter malah ribet pan

    ReplyDelete
  7. mantap gan, lanjutkan sharingnya ya

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. work gak gan??
    tapi ane coba tes deh..

    ReplyDelete
  10. setelah enter facebook.py malah muncul
    unable to create process using 'usr/bin/python ''D:\facebook\facebook.py'' '
    masih work gak?

    ReplyDelete
  11. aku mau coba dlu ahh barangkali bisa work

    ReplyDelete
  12. wahhh susah banget tuh instalnya gan

    ReplyDelete
  13. banyak amat, gan caranya jadi bingung nih ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw..ikutin aja gan.semoga berhasil..1!

      Delete
  14. mengetahui pass nya dimana gan ?

    ReplyDelete
  15. mantap banget gan. lanjut postnya ya ;)

    ReplyDelete
  16. gan,, ane binggun ne download nya.. @-)

    ReplyDelete
  17. mantap mantap postingannya gan.. jadi bahan postingan juga gan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa cantumkan sumber link postingan hack nya,
      ini sumbernya gan!! Sumber :indocyberarmy.blogspot.com

      Delete
  18. Replies
    1. silahkan di coba gan.semoga aja berhasil!!!!

      Delete
  19. gan ini masih work ga?
    soal nya pas gua ketik facebook.py ga bisa..
    kenapa ya?

    ReplyDelete

Rules Kumpulan Tips dan trik syaikal.blogspot.com
1.berkomentar lah dengan kata kata yang sopan
2.Janganlah menggunakan kata kata kotor
3.menggunakan kata kata kotor itu = mengolok anda sendiri