cara menambah bandwith wifi 100% ampuh menggunakan CMD

cara menambah bandwith wifi 100% ampuh menggunakan CMD-hy sobat setia syaikal.blogspot.com,kali ini saya akan posting tentang cara menambah bandwith wifi 100% ampuh menggunakan cmd.Trik ini biasanya saya gunakan ketika saya sedang Online menggunakan jaringan tanpa kabel alias menggunakan Wifi atau Wireless(tanpa kabel).Adapun kata kunci untuk menambah bandwith itu sangat banyak sekali,contohnya keyword cara menyedot bandwith wifi menggunakan cmd,cara hack wifi menggunakan cmd,cara mengambil bandwith wifi menggunakan cmd,cara mencuri bandwith wifi di hotspot menggunakan cmd dan masih banyak kata kunci lagi hehehe.Dengan judul kata kunci saya sendiri yaitu cara menambah bandwith wifi 100% ampuh menggunakan CMD yaitu cara memaksimalkan bandwith yang di berikan DNS kepada kita..
Trik ini waktu saya gunakan,itu menambah kecepatan download saya,jadi saya share,karna menurut saya cara untuk mempercepat download ini bagus gitu. langsung aja,simak dengan baik baik langkah langkah nya!!
cara menambah bandwith wifi 100% ampuh menggunakan CMD
1.buka menu RUN,atau tekan aja WINDOWS+R

-setelah itu ketik CMD,tekan OK
cara menambah bandwith wifi 100% ampuh menggunakan CMD













2.kemudian akan muncul tampilan

cara menambah bandwith wifi 100% ampuh menggunakan CMD










3.ketik"ipconfig/all"tanpa tanda petik,

cara menambah bandwith wifi 100% ampuh menggunakan CMD










-kemudian tekan ENTER
4.hasilnya akan seperti di bawah ini,di sini kita bisa melihat jaringan yang terhubung dengan kita,mulai dari Wifi,Lan.
cara menambah bandwith wifi 100% ampuh menggunakan CMD

5.Kemudian kamu cari DNS servernya!! Setelah dapat DNS nya,

ketikan lagi  “ping -l 500 10.0.1.2 -t”.

DNS 10.0.1.2 berasal dari DNS di atas










Kemudian tekan ENTER,













Jika prosesnya seperti gambar di atas berarti sukses.

biarkan sistem ini berjalan dengan sendirinya,jangan di tutup

ping -l 500 10.0.1.2 -t  masih bisa diganti dengan yang lain

contoh : ping -l 1000 10.0.1.2 -t    ( "l" itu huruf kecil bukan satu tapi L)

Bagi anda yang berada di daerah makassar,mau rental mobil yang murah,silahkan Kunjngi Di sini untuk lebih lanjut,kami mempunyai berbagai pilihan Mobil,Klik Di SINI

liat juga  DI SINI  untuk  Aplikasi Hack Wireless WPA 100% work

sekian dari Cara Menambah bandwith wifi melalui cmd,dan bisa juga untuk menambah kecepatan download di warnet speedy dan terima kasih..!!


86 Responses to "cara menambah bandwith wifi 100% ampuh menggunakan CMD"

  1. mantap bro, boleh dicoba nih

    mampir2 kesini yah ^_^
    rei-gamerz.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks bro..
      sip gua akan mampir di blog mu..

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. mantab gan,.. ok saya juga belajar uq,.. thanks..
    ada bahasa nya yng saya pengen ngakaks,..:D
    di tunggu informasi lain

    ReplyDelete
  4. ok gan..
    thanks gan sudah mampir di blog ane..

    ReplyDelete
  5. gan klo downloadtan ane ko sama aja yah kecepatannya padahal udah ngikutin cara ente gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bener gak DNS servernya?
      biasa itu aja yang sering bermasalah..

      Delete
  6. request time out terus bang -_-"

    ReplyDelete
  7. kalau dns server di hiden gmn solusinya gan??
    atau kalau dns server tidak bisa diping

    tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. klau DNS gan gak bisa di HIDDEN tuh....
      mungkin agan gak konek atau terhubugn dengan suatu jaringan...

      Delete
  8. kok ga work gan? ditulisannya bytes=64
    gimana tuh gan?

    ReplyDelete
  9. akan saya coba dulu gan :D soalnya kalo disekolahan wifi nya selalu lola

    ReplyDelete
  10. gan kalau di lab gi mna tuh carax soalx kan lola banget pa lagi udah banyak yg pakai.....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja cara dia atas kalau gitu gan,saya yakin tidak akan LOLA lagi deh..

      Delete
    2. tpi q uda cobah nih bukn malah bagus....malahan serverx rusak sekrng......tpi bukn krn z sih ....ngetes itu....

      Delete
    3. haha mana bisa gan..tidak ada hubungan nya dengan server kalau cuman ngetes postingan diatas gan..hahaha
      mungkin memang servernya lagu bermasalah tuh..

      Delete
  11. Kok ngga ngaruh ya?
    Saya Lagi Download Pake IDM
    Lalu saya lakukan 'mantra" dari Cmd tadi... Reply... tp ngga meningkat tuh koneksi downloadnya. ada yang kurang sip?
    (Rio)
    rio.fajar@gmail.com

    ReplyDelete
  12. mantap gan..ada perubahan setelah gua ikutin cara loe..

    ReplyDelete
  13. mantap gan..

    kunjungi balig yah

    http://novaln-key.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Maaf gan, sekedar berbagi ilmu yang saya punya.
    "Ping" itu cuma buat nge check keadaan aktifitas koneksi, yang agan lakukan itu menurut saya sama sekali gk ada pengaruh sama koneksi nya.

    Ini menurut saya Gan ^^

    ReplyDelete
  15. anonim@ ada pengaruhnya gan kalau cara yang di atas gan..
    memang Ping itu untuk mengecek konektifitas gan,tapi dengan
    ditambahkan -l 500 atau lebih itu beda lagi gan.

    ReplyDelete
  16. trmksh ilmunya .. sip... tapi udh gw test gan ga ngaruh malah kebnyakan request time out....mungkin ada saran lain .. btw thx alot...

    ReplyDelete
  17. wah keren gan.. mampir di blog baru saya,,,,,

    ReplyDelete
  18. gan kok RTO trus gan padahal DNS bener gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba tes pake DNS google aja gan yang tertera di postingan di atas..

      Delete
  19. gan kok yang saya mah "Reaquest time out"
    itu kenapa yah gan???

    ReplyDelete
  20. coba tes pake DNS google aja gan yang tertera di postingan di atas..

    ReplyDelete
  21. makasih infonya gan..ada perubahan...

    ReplyDelete
  22. gan, kalo pake DNS nya google, apakah yg bisa ampuh kecepatannya saat membuka situs google saja ?

    ReplyDelete
  23. cara nyari DNS servernya gimana gan ?

    ReplyDelete
  24. maksudnya ip adress must be spectied tuh apa?

    ReplyDelete
  25. mantap gan. mampir sini juga ya

    www.sanan14.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. klo tiba2 bentar request time out gmn? trus TTL itu apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. time out setahu gua terjadi karna kualitas jaringan tidak bagus gan,
      kalau TTL ane kurang tau gan.. :D

      Delete
  27. kok request timed out terus
    gimana caranya?

    ReplyDelete
  28. thx gan kecepatan download torrent saya jadi 100 kbps hahahahaha

    ReplyDelete
  29. gan kalo pake os win7 bisa enggak ??

    pliss di bales

    ReplyDelete
  30. gan kalo pake os win7 bisa atau tidak

    ReplyDelete
  31. Replies
    1. Sipp gan!!
      terima kasih telah berkomentar!!

      Delete
  32. gan pasword wifi hack ultimate dipostingan sebelumnya apa ya... plizzz help me send to :jn4ll.jentz03@gmail.com

    ReplyDelete
  33. gan minta pasword wifi hack ultimate ke email ane: zainal.muttaqin33@gmail.com .trims

    ReplyDelete
  34. Waduh gan mana bisa pake dns yang loe tulis kan dns server dari wifi loe beda dari dns server kita , Pake cmd tu gak ada pengaruhnya lo ganz

    ReplyDelete
  35. cara kaya gini ngelanggar hukum ga gan?

    ReplyDelete
  36. gan share cheat crosfire tanpa ketahuan anti-execute

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat crossfire gak gua update untuk sementara!!!
      maaf atas ke tidak nyamanannya!!!

      Delete
    2. Mulai memanas nih #ngakak

      Delete
  37. gan ini nunggunya brp lama ya? gw udh nyoba kok proses molo prom nya

    ReplyDelete
  38. Di copas gan artikelnya,bermanfaat!! :D

    ReplyDelete
  39. mantap gan.,keep posting ya gan
    mampir juga ke http://www.asikbookie.com
    makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih komentar nya gan..
      terimakasih telah membaca menambah bandwith wifi menggunakan CMDini.
      saya akan mampirdi webnya gan..!!!

      Delete
  40. postingan menambah bandwith wifi ini keren gan,ada perubahan,meskipun dikit doank!!

    ReplyDelete
  41. mantap gan,kunjungi http://iwanfalschords.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. kalo beberapa ada yg request timed up artinya apa bro??

    ReplyDelete
  43. kok gk ada perubahan gan??? ane udah nyoba berkali" tapi ttep aj sama gan

    ReplyDelete

Rules Kumpulan Tips dan trik syaikal.blogspot.com
1.berkomentar lah dengan kata kata yang sopan
2.Janganlah menggunakan kata kata kotor
3.menggunakan kata kata kotor itu = mengolok anda sendiri